всех приветствую. в последнее время (около недели) стало появляться много игроков за немцев с просто не убиваемыми танками. в одной из игр мы пытались такой уничтожить из 4 пушек и 2х наших танков, бесполезно, через 30 секунд мы были мертвы, а его даже не поцарапали. так до конца игры он ни разу и не погиб. и самое интересно, что на пополнение боекомплекта он так и не съездил, хотя утюжил нас не прекращая. кто=нибудь сталкивался с подобным?
Кампания? Танк? Ваши танки?
Тут дело в команде тиммейтов. Если она нормальная, тогда любой танк как минимум от литака будет отлетать, а когда у тебя в тиммейтах боты, то тут только смириться.
Вангую, что это Нормандия - Тигр против стоковых амерских пескоструек.
Поправь на летака или на летуна, а то звучит смешно.
да нормально звучит, пусть так и останется.
Да, человек - коренной москвич) Тогда я прям не знаю что там за немецкие танки такие, которые не разбираются
Т-60 и Ф1?
Лол). Теперь же можно пробивать по базе.
Узнать про челика до того как ему что-либо написать.
Это гениально.
Pz.IV F2, не забывй, у нас в игре “альтернативная вселенная”
Советские танки в Москве, начиная со второго, пробивают ВСЕ немецкие танки.
Че за кринжпост.
(Оговорочка по Фрейду)
Было такое в Москве. У пушки прицел долбился из стороны в сторону. Я несколько пушек строил и танк так и не убил, хотя целил в зелёное. Давно было.
гусли порви ему и взрыв пакет кинь или мину пт положи под него и если взрыва нет выстрели в неё
танк убивается если экипаж весь закончился а так ты можешь сколько угодно в него стрелять