Боты ии видят меня через препятсви я и после убийства привязываються до тех пор пока не убьют , автоматически поворачиваються даже если бежишь за спиной и целеноправленно словно аим ботом целяться в голову , чем больше времени ты находишься в их запрогромировнном пространстве тем больше вероятности что они убьютт тебя через стену или дерево и вообще препятсвия , на некоторых картах можно пролазить сквозь деервья и нету возможности в целом выберать точку захвата между игроками очень долгий набор опыта и мало карт и очень много раститльности добавьте больше полей
на то они и боты
Да, давайте на ботов мишени есче оденем…
Я не, знаю что вы творите в игре но если вы не стреляете и вообще не выдаете себя как либо, то боты вас и в чистом поле не видят.
Но если я вижу из кустов трассеры, то я обязательно Стрельну по кустам.
И на последок, многие поверхности простреливаются на сквозь!!!
необязательно видеть цель чтобы по ней стрелять, наоборот если тебя убили издалека сквозь растительность, заборы и иное, то это обычно игрок, боты на расстояние очень плохо стреляют,
я играю в наушниках и по звукам ориентируюсь, кто за стенкой ко мне бежит и веду его в прицеле слушая его, а не видя…
выше так же уже подметили движения за растительностью, я так же если вижу бежит враг в далеке(т.е. мне его не слышно) и забегает за зону видимости, я всеравно стреляю туда где он по моим прикидкам сейчас пробегает, т.е. предугадываю его движение, если он не остановился или не сменил направление, то я скорее всего в него попаду сквозь полностью невидимые преграды, меня так же убивали и я не разу не думал что это боты, поначалу были мысли, что читеры, но когда сам разыгрался, стало понятно, это натасканные игроки…
Мне это больно читать.
Через стены они не стреляют, даже если они простреливаемые, но видят и могут “свестись”. “Сводятся” они где то 2 секунды, если ты не стреляешь, а вот чем больше ты стреляешь, оставаясь на открытом месте, тем быстрее словишь маслину, с другого конца карты от бота прыгающего в 360 ноускоп. Это одна из причин почему огнемет неиграбелет, ты зажимал кнопку стрельбы на 0,00001 секунду дольше чем надо и боты перевели всё внимание на тебя.