Только значение сделали настолько большим, что не лучше.
Кстати, нашел интересную пикчу. Ведь есть ещё вибрация ствола, которая сама по себе может в момент выхода отклонить. Для чего, но для пп это актуально
Сопротивление воздуха в штиль снижает скорость пули, а не запускает её в случайном направлении. Ты понимаешь это? Довольно простая вещь.
Ты сам читаешь, что я пишу? У нас в игре разброс конский на 10-20м у ПП. Вменяемая точность должна быть раз в 10 выше. Даже с учётом трясущихся рук и железного прицела.
Окей, я упрощу тебе задачу. Меня не устраивает разброс потому, что он неадекватно высокий. Если и имитировать (непонятно только зачем) вибрации ствола и прочую лабуду на которую ты ссылаешься, то всё-равно цифры разброса около нуля должны быть, а не такие, как сейчас. А речи про вибрации, сдувание ветром и прочее это бред в контексте стрельбы из ПП.
Решение добавить рандомный разброс в любой игре принимается с точки зрения геймдизайна и всегда с одной целью - оказуалить и прировнять задротов к нубам, исключить скиловой момент. И невозможность листка имитировать какой-то там ветер тут вообще никаким боком. Разрабы просто не нашли ничего лучше, чтобы забалансить ПП, чтобы те не были эффективны на дистанции.
Нет, запускает. Если пуля не идеально симметричная (а она не идеально симметричная).
Я стрелял с настоящего оружия, никакого рандомного разброса на близких там в помине нет, если ты правильно прицелился, пуля летит точно. Если бы речь шла о снайперской стрельбе, особенно на 1-2км, то да, важна была скорость ветра и прочее. А басни про вибрацию из-за которой ПП нормально стрелять чуть ли не в упор не может оставь одноклассникам.
В контексте стрельбы на 10-20м? Или всё-таки это имеет практическое влияние при стрельбе только на дальние дистанции? Ок, допустим, пуля отклонится от вибрации и от неровности пули, от ветра и прочего. И упадёт в миллиметре от центра ствола, если ты стреляешь на близкой дистанции. Что всё-ещё околонулевое отклонение. Посмотри, как пули ПП разлетаются в Энлистед. Это в каком месте вообще связано с физикой или реальностью?
Я вообще не понимаю, почему спор продолжается. Да в реальности разброс есть, но в Enlisted он в ~100 раз больше реального. Так это 10 сообщений назад выяснили, не?
А если посмотреть на всё это с точки зрения геймплея, а не реальности, то тут также ничего хорошего с разбросом. Игрок ждёт справедливости от игрового процесса. Если ты метко прицелился, а из-за рандомна пуля всё-равно не попала, то удовольствие от такого игрок вряд ли испытает.
Всё верно. Я не знаю, почему человек влетел и начал писать про вибрации, ветер и прочее, когда я говорю о том, что ПП не попадает в упор и игрушечный пистолет стреляет точнее. Очевидно, что разброс надо снижать или вовсе убирать. Так как сейчас это глупо, нереалистично и играется не приятно.
Раньше кстати анимации с оружием при беге были ,когда ты начинал бежать твой персонаж брал ПП или винтовку в одну руку ,боты даже пригибались ( такие анимации как по мне добавляли ± какую то атмосферу и реалистичность )и сейчас этого нет ,я даже хз почему ,вроде фигня ,а было прикольно ![]()
А по прицеливанию ,да тоже не нравится + обзор плохой