Вот прицеливание здорового человека:
- Приклад уперт в плечо
- Нет размытия
А вот прицеливание курильщика:
- Я боюсь представить, где находится приклад (в РККА служили бобры?)
- Размытие (С такой гипермитропией в армию не возьмут)
А этот боец слишком буквально воспринял фразу “Вашему организму не хватает железа”:
Предложения:
- Выдвинуть все оружие вперед (это я еще пистолеты не показал), чтобы не было, как на картинке:
- Добавить опцию отключения размытия
16 лайков
Блин, с очком-то англо-американским уже который год ничего не делают, а он красот захотел…
10 лайков
Добавить строчку кода для настроек
Поменять 1 циферку для всего оружия
ВСЁ!
А у игры открытый код? Я сам быстрее сделаю, чем разрабы.
если передвинуть камеру немного назад, выходит прикольно
9 лайков
Во, это то, о чем я говорю.
А как ты размытие убрал?
кстати, у некоторых томпсонов предусмотрен открытый прицел над диоптрическим
M1 Thompson
M1A1 Thompson
M1928A1 Thompson с коробчатым магазином
такой же есть с барабаном
если найду альтернативные прицелы другим пушкам, добавлю
19 лайков
Опять фанаты игру делают.
А если серьезно - это какие значения нужно менять, и можно ли поменять его всего один раз для всего оружия?
я не менял значения, я просто в режиме свободной камеры подлетел в нужное место. Камера не закрепляется. Можно любой снимок сделать с любым ракурсом
У меня есть много фотографий из редактора. День Победы одна из них.
12 лайков
Блин, разочарование…
Но все равно, это прицеливание выглядит куда правдоподобней и приятнее, чем есть в игре.
1 лайк
Блин, вот такой альтернативный прицел, хотя бы на Томми, уже бы их играбильнее сделал. Но как уже не давно на форуме писал, надо все диоптрические прицелы править. Чтобы то положение оружия что имеем через однократное нажатие ПКМ (взлгяд через прицел без зума) этим самым зумом общей картинки обладал.
И полностью плюсую что надо камеру на некоторых пушках смещать назад, сейчас на тех же Томпсонах игрок будто подмышкой приклад держит.
Вот так оружие должно располагаться при нормальном прицеливании, но ещё должна приближаться общая картина поля боя.
2 лайка
нашел ещё немного
M2 Hyde
пушку можно было купить с отрядом основателя (или что-то похожее), который продавался с доступом к збт вроде
в общем, потратив полчаса, я не нашел больше оружия с альтернативными прицелами)
5 лайков
у плеча 
это не винтовка примыкает к глазу, а камера при прицеливании улетает на ствол
2 лайка
Так это вызвано ведь дополнительным зумом. Стрелять с ним гораздо удобнее.
Вот посмотри человек с камерой на голове упер приклад в плечо. по оси внизу будут как раз глаза и прицел почти вплотную к ним.
Я может как-то по другому на оружие смотрю, но во многих играх складывается впечатление, что но меняет размер в руках при перевороте. Как будто бы уменьшая рельный размер оружия и увеличивая мушку.
1 лайк
Я уверен, движок позволяет по отдельности увеличить объекты вдали и сами руки.
Я не уверен как это работает с технической точки зрения. МБ нужно просто ввести настраиваемый ФОВ при прицеливании с оружия ? разница колоссальна, но оружие при этом не сильно съедется.
фов
1 лайк
Сам движок может по-разному отрисовывать объекты. В большинстве игр оружие - это элемент худа, как в листке не знаю. Если тоже худ, то это точно можно легко настроить.
Кео как-то упомянул, что самолёт который летит и вид из кабины - это два разных самолёта. Я так понимаю это и есть то о чем ты говоришь.
Но играя за пехоту больше складывается ощущение, что камеру к марионетке нацепили .
3 лайка
так оно и есть
снаружи ты видишь сам самолет у него в кабине мыло, когда ты в самом самолете сидишь - тебе отрисовывает приборную панель нормально и не отрисовывает текстурки, что ты бы в любом случае не увидел
у танков аналогично - когда ты в самом танке внешняя модель отрисовывается лишь частично, изнутри в зависимости от члена экипажа тебе отрисоывает кабину танка с щелью
Судя по тому, что от третьего лица оружие низкополигональное, с пушками тоже самое.