Сделайте уже что-то!

Сделайте уже что-то с … !

1. С переподключением к матчам из которого выкинуло. А то эти выкидывания уже стали раздражающей нормой, а вот переподключений еще наблюдать не доводилось.

2. С читерами. От выбрасывателей, AIMщиков и Wallхакеров (каждый 3-й самолетчик кидает бомбы по крышам зданий, явно целясь по хакнутым силуэтам, а не по нормальной обстановке на экране) уже нет никакого житья! Если так и дальше продолжаться будет, то игру мне придется поменять - нет никакого желания соревноваться с хакерскими программами.

6 лайков

Речь идет про крышу здания точки или про рандомный дом?

По любым домам, конечно же. Уже задолбали постоянно прилетающие по хатам бомбы. Особенно в Берлине: явно целятся по подсвеченным хаком силуэтам, не глядя на то, что там на местности.

Специально добавили поиск реплеев по нику, теперь можно таких “летунов” отследить

фига вывод…
то есть это не потому что летчик тупой/не вкурсе что крыша не пробивается, а потому что хак?
genuis, waltuh
не потому что на здании как бы метка точки и он тупо в неё кидает, не потому что перелет/недолет бомбы?
а дамаг на земле какой от бомб, когда урон конусом вверх улетает?
четеры

ты рофлишь, я уверен

6 лайков

А ничего что Берлин это город, и попасть по улице сложнее чем по зданиям, а если делать камекадзе то точность бомбометания возрастает до 99.9%

А ещё союзник может поставить метку куда кинуть

1 лайк

Но из кучи вариантов ты выбрал читеров

есть такое

гспд, что за хрень ты несешь, я как игрок с 5к+ боями в этой игре встретил буквально пару реальных читеров (кстати один точно отдыхает в бане) и несколько подозрительных игроков, а то что ты описываешь, это какая-то хрень, которой в игре никогда не было

1 лайк