Да может показаться что Нафига, но проблема вот в чем, Режим “Штурм” Складывается ситуация что Атакующие ВСЕЙ ОРАВОЙ идут на точку А допустим, оставляя Б открытой, потом Б под защитниками а А под Атакующими, И Атакующие не оставляя даже ботов на А идут на Б и так пока люди у атакующих не кончатся. Просто я не разу не видел ситуации когда атакующие побеждали защитников, ведь они шли на вражескую точку оставляя свою открытой, и потом Вася Пупкин со своей свитой из балванчиков захватывали точку Атакующих и т.д
А нажать на “X” религия не позволяет?
Или совсем невероятно сложный приём: часть атакующих остаётся на одной из точек. Вместо того, чтобы как бараны всем бежать на другую точку. Потому что одних ботов на точке можно хоть ножом резать.
Понятно, что лучше всё автоматически. И желательно, чтобы все вокруг всё делали автоматически и играть вообще было не обязательно. Но мир неидеален и иногда когда заходишь вигру, “приходится” в неё играть.
Я имею ввиду игроков которые не используют X, и за ними бегают боты, если бы оставались хотя бы боты, хоть какие то шансы на успех атакующих был бы, я сам X использую, я просто говорю про ситуации где точки остаются пустыми, даже мухи нет, (потому что игроки либо не знали про X либо не хотели появляться на точке где нет мяса) и потом чел из обороняющихся шел на тут точку и все заново (такое же касается и “Захвата,” ведь игроки все силы отправляли либо на оборону одной точки либо на нападение)
кокой ужОС()()()()()()(()(
у многих бы было больше килов вот и всё