Бесполезность радистов в других отрядах

После введения отряду радисту дымовые завесы и авиаудара , он плотно засел в мой сетап .
Но в другие не его профильные отряды я лучше возьму инженера , пулеметчика , штурмовика.
По этому предлагаю вести уникальные способности радистам в других отрядов .
Например в снайперских отрядах способность авиаразведки .
Штурмовиках вызов штурмовиков (ил-2 ,юнкерс и тд)
Инженерах вызов боеприпасов а медикам соответственно ящик медикаментов .
А самому отряду радиста расширить арсенал артударов разных калибров.

10 лайков

Попа слипнется.

1 лайк

Разнообразие - это конечно хорошо, но камней с неба и так прилично падает. Радистам за эти два года накидали контента достаточно.

слишком малые размеры карт для полноценной работы. К тому же танкисты в очередной раз ущемятся. Но что-то такое интересно хотя бы потому что не летательное

Повод добавить медикам радиста.

Разве что точечный ББ снаряд для работы по танкам в Серой зоне.

1 лайк

Мне кажется, все как раз наоборот. Специализированный отряд радистов, которые у меня везде были и работали как инженеры с дополнительным бенефитом нанести два-три артудара, теперь стали малоэффективными. Для меня этот отряд реформа убила. Вместо них я много куда снова ввожу радиста, потому что ситуационно артудар все равно остался полезным.

я тихонько оставлю тут это

ну и это

зачем изощряться и в отдельные отряды давать - не ясно

1 лайк

Ну блин, по твоей логике и инж бесполезен. У него вон сколько всего есть в профильном отряде. Авось пригодится, просто не думай об этом.

1 лайк

cогласен давно просим

а я вот что думаю - сейчас многие отряды становятся “унифицированными” что ли - инжы во всех отрядах… теперь медики тоже… и опциональные [хоть и урезанные радисты]
и того, подводя итоги не универсальные отряды:

• радисты в спец отряде используют рацию чаще
  • инжы строят пушки [у премов у всех строят всё] / зенитки
  • инжы у тулемётчиков ставят тяжёлые пулемёты
  • огнемётчики [не знаю можно ли их куда вне огнемётного отряда]

то есть по хорошему - видов отрядов с неповторимыми абилками три с половиной
а ведь по хорошему у всех должны быть “в каждой избушке свои колотушки”

и проседают:

• боец и так всё понятно
  • снайпера можно почти в любой отряд
  • штурмовика тоже
  • медика само собой
  • пулемётчика тоже
  • пт бойца можно но он и даром не нужон
  • миномётчики как и снайпера [даже хуже снайперов] классы для альтернативно одарённых [лсобенно в нападении]

получается надо как минимум вырезать снайперов и штурмовиков да и пулемётчиков из непрофильных отрядов