Сделать прогресс вроде заданий БП, то есть можно один этап выполнять хоть неделю, но больше одного этапа в день забрать нельзя. Да, мегазадроты выполнят БП на день раньше, но “обычным” игрокам достанется хоть что-то.
А то 21 день наигрывать по 6-8к и не получить ничего обидно.
@James_Grove @_TheLucky - Можете передать?
Да тут не только это. Собственно, события и акции в Энлистиде планирует дурак по объявлению, который и слыхом не слыхивал про такие арапские штучки как психология и маркетинг. Для примера: большинство этапов события приносит голимый шишь, что отвращает человека от участия. И, да, это самые азы азов, которые профессионал не знать не может. Но вот оно в игре, собственной перцовой. Из чего можно сделать вывод, что данная вакансия досталась не профессионалу, а знакомому(ой) по койке/собутыльнику/васяну, который готов за минималку работать, но шоб бухать на рабочем месте можно было.
Мне награды нравятся, лучше чем размазывать по 1 бронзе на 20 дней, и понятно, что это не новогодний ивент, где за день по 3 подарка, но тут получается, что он полностью мимо некоторых игроков пройдет из-за отката.
больше золотых заявок и монет в следующем боевом пропуске
баннер с Бред Пит из фильма ярость
заменить на время бп все патроны на зажигательно бронебойные
погода на время бп только закат
Плохо, что ивент нельзя пропускать, хотя бы 2-3 дня должно быть в запасе. Сломался комп влетаешь на голду, уехал в командировку опять влетаешь на голду, забухал и также влетаешь на голду. Такое себе удовольствие…
так там же пулеметы и чи ха получаешь уже на 15, дальше чисто заявки вроде (если я все так понял)
15 дней, 20 дней, какая разница, если я не выполню ни ОДНОГО?
Это бодрит, тогда все ок)