Захваченная техника

Предлагаю ввести в игру несколько отрядов с трофейной техникой врага. Отряды не должны быть Прокачиваемыми по понятным причинам. Я склоняюсь к тому что они должны получаться в событии. Вот несколько отрядов. Битва за Москву ось: Комсомолец с пушкой 39mm. Битва за Сталинград: T-3/Pz 3. Битва за Берлин ось: Т-34-85 трофейная. Битва за Сталинград ось: Кв-1 л-11. Техника должна быть убалансена так, что бы быть в чем-то хуже прокачеваемых аналогов. Что насчёт трофейного КВ, как помне их количество должно быть ограничено. Около 2000 на всю аудиторию игры.

3 лайка

Вау, каждому по КВ)))

Хорошая идея поддерживаю! Можно ещё добавить ивент о трофейном оружии

скорее каждому по 20, лол
введут биржи и мы, старики, сможем торгашить новичкам через пару лет
если всех не перебанят кнш

2 лайка

Будут получаться они прем отрядами, потому что А - трофеи - всегда привлекательно, Б - шанс продать за денежки немного имбы.

Кому нужен этот уродец… и что такое пушка 39 мм?
Если уж расписываешь такую фишку - надо это делать полноценно - на все стороны всех кампаний.

Так про любой трофей можно сказать. Массовость - не про захваченную бронетехнику.

1 лайк

может проще будет когда ты убил экипаж танка из пт ружья или вне танка а потом просто сел в танк и врагов убиваешь из этого танка

1 лайк

Это игра “Вар Тандер” с пехотой.
Просто прочекай.
https://wiki.warthunder.ru/Наземная_техника
https://wiki.warthunder.ru/Авиация

Вообще, хорошо бы такую технику (и другу технику тоже) давать за золотые заявки, а то просто крашеная техника уже приелась.

Да это так. Но как по мне с кв нужно не переборщить ведь тогда в Сталинграде немцы только на нем и будут гонять. Ведь хорошо бронированной технике у немцев в этой компании просто нет

Ну во-первых из за отсутствия брони ему можно дать хорошую подвижность и скорострельность. А на счёт 39мм пушки я немного накосячил и имел в виду Pac 36

Ввод любого трофея приведёт к: А) Он будет хламом и будет не нужен, Б) Это будет хорошая вещь и в боях он будет встречаться часто. “Частое” появление как раз и обрежут тем, что такие вещи будут за донат.

Комсомолец - убогий медленный тягач, который будут с тяжёлых пулемётов рвать в куски/отстреливать ему весь экипаж. Да и САУ без пуликов у нас - приговор

Молодец, как обычно советам говна выдать, а немцам нагибалок, чтобы сделать дисбаланс в сторону оси еще сильнее.

Когда читал название темы, именно про это думал. А этому уникуму опять надо навыдавать советских ништяков, чтобы за зигонавтов легче нагибалось.

Ну как же можно переборщить, в какой-то момент в ВТ у немцев было всего на два КВ меньше чем у СССР. Не было КВ-85, зато был КВ который гнул любые советские КВ, которые ему ничего сделать не могли, т.к. он жрет все включая 152 калибр.

1 лайк

У Этой САУ был ДТ оставшийся ещё от комсомольца.

Ок, моя ошибка, помнил только фото без пулемёта, нашёл такую машину и с ним.
Но всё равно - бесполезная штука. Слабая пушка, медленный, брони нет вообще, полностью открытый расчёт - приговор. Такая машина не будет не то что какой-то фановой, она просто бесполезна в реалиях Листка.

Я думаю даже по два