Предлагаю ввести в игру несколько отрядов с трофейной техникой врага. Отряды не должны быть Прокачиваемыми по понятным причинам. Я склоняюсь к тому что они должны получаться в событии. Вот несколько отрядов. Битва за Москву ось: Комсомолец с пушкой 39mm. Битва за Сталинград: T-3/Pz 3. Битва за Берлин ось: Т-34-85 трофейная. Битва за Сталинград ось: Кв-1 л-11. Техника должна быть убалансена так, что бы быть в чем-то хуже прокачеваемых аналогов. Что насчёт трофейного КВ, как помне их количество должно быть ограничено. Около 2000 на всю аудиторию игры.
Вау, каждому по КВ)))
Хорошая идея поддерживаю! Можно ещё добавить ивент о трофейном оружии
скорее каждому по 20, лол
введут биржи и мы, старики, сможем торгашить новичкам через пару лет
если всех не перебанят кнш
Будут получаться они прем отрядами, потому что А - трофеи - всегда привлекательно, Б - шанс продать за денежки немного имбы.
Кому нужен этот уродец… и что такое пушка 39 мм?
Если уж расписываешь такую фишку - надо это делать полноценно - на все стороны всех кампаний.
Так про любой трофей можно сказать. Массовость - не про захваченную бронетехнику.
может проще будет когда ты убил экипаж танка из пт ружья или вне танка а потом просто сел в танк и врагов убиваешь из этого танка
Это игра “Вар Тандер” с пехотой.
Просто прочекай.
https://wiki.warthunder.ru/Наземная_техника
https://wiki.warthunder.ru/Авиация
Вообще, хорошо бы такую технику (и другу технику тоже) давать за золотые заявки, а то просто крашеная техника уже приелась.
Да это так. Но как по мне с кв нужно не переборщить ведь тогда в Сталинграде немцы только на нем и будут гонять. Ведь хорошо бронированной технике у немцев в этой компании просто нет
Ну во-первых из за отсутствия брони ему можно дать хорошую подвижность и скорострельность. А на счёт 39мм пушки я немного накосячил и имел в виду Pac 36
Ввод любого трофея приведёт к: А) Он будет хламом и будет не нужен, Б) Это будет хорошая вещь и в боях он будет встречаться часто. “Частое” появление как раз и обрежут тем, что такие вещи будут за донат.
Комсомолец - убогий медленный тягач, который будут с тяжёлых пулемётов рвать в куски/отстреливать ему весь экипаж. Да и САУ без пуликов у нас - приговор
Молодец, как обычно советам говна выдать, а немцам нагибалок, чтобы сделать дисбаланс в сторону оси еще сильнее.
Когда читал название темы, именно про это думал. А этому уникуму опять надо навыдавать советских ништяков, чтобы за зигонавтов легче нагибалось.
Ну как же можно переборщить, в какой-то момент в ВТ у немцев было всего на два КВ меньше чем у СССР. Не было КВ-85, зато был КВ который гнул любые советские КВ, которые ему ничего сделать не могли, т.к. он жрет все включая 152 калибр.
У Этой САУ был ДТ оставшийся ещё от комсомольца.
Ок, моя ошибка, помнил только фото без пулемёта, нашёл такую машину и с ним.
Но всё равно - бесполезная штука. Слабая пушка, медленный, брони нет вообще, полностью открытый расчёт - приговор. Такая машина не будет не то что какой-то фановой, она просто бесполезна в реалиях Листка.
Я думаю даже по два