Слева активные отряды, справа склад (16 отрядов). Где-то в отрядах справа лежит винтовка Бердана №2, купленная год назад. Чтобы ее найти, мне приходится справа налево перекладывать отряд и смотреть оснащение отряда, если винтовки там нет, то повторять действие с другим отрядом. Если честно, уже поднадоело что-то так искать , если случайно куда-то воткнул и забыл. Можно видеть содержимое всех отрядов, а не только активных? или все разгрузить на склад в один клик, желательно чтобы отряд вообще пустой остался )))))
предлагаю сделать отдельную вкладку, как солдаты, улучшения, кампания, обеспечение наверху. Там будут лежать абсолютно все предметы, расположенные по алфавиту, купленные когда-то. Например, все аптечки, все винтовки, все виды гранат, мины, предметы кастомайза, и др. Нажав пкм на предмет, высветится надпись “найти в отрядах”. Нажимая на неё, вас и кидает на меню отрядов, как на скрине автора. На тех отрядах, в которых есть эта вещь, будет мигать зеленый восклицательный знак, а если в него зайти, то и на бойце, у которого эта вещь есть.
Пример такого склада
все удобно, понятно
ну и количество предметов показывать
Да, видеть весь свой инвентарь было бы кошерно
Поэтому приходится себя приучать при смене отряда сразу же его раздевать и снимать экипировку. Процесс дурной, но за то ничего не потеряется. Это я не в защиту интерфейса, сам бы хотел видеть, что-то более удобоваримое.
Я так недавно совершенно случайно в отряде на складе нашёл 4 топовых Мп-40 и штуки 3 Гевера 41. Как 500 рублей в зимнем пальто найти
зря академию убрали так хоть какое то представление об отрядах было
Добрый вечер, как на счет того, чтобы заполнить это пространство полезной информацией?
Вот прям справа, как-будто идеально подобрано место для отображения информации о солдатах и их вооружении.
Конечно, может людям с квадратными мониторами это не светит, но остальным думаю должно понравится.
Зашел спустя пару лет, сил хватило только германию хоть как-то более менее отфильтровать. Из-за этой проблемы я даже браться не хочу за другие нации.
И еще здорово было бы, если бы при запрете на улучшение солдата на новый уровень из-за его отряда, мне не просто сообщали название этого отряда, а сразу перебрасывали в это меню, где мне бы подсунули отряд, который нужно прокачать. Уж простите за тавтологию, но хз как иначе.
Но еще лучше было бы закончить этот цирк с прокачкой отряда ради солдата. Я так и не разобрался, как мне купить солдата из уже прокачанного отряда.
Допустим я уже прокачал саперный отряд, у меня там открыта возможность улучшать огнеметчика на 5 звезд. Как мне рекрутировать огнеметчика для этого конкретного отряда? А то получается, что я покупаю бойца для неизученного отряда.