Просьба доработать менеджмент отрядами

Слева активные отряды, справа склад (16 отрядов). Где-то в отрядах справа лежит винтовка Бердана №2, купленная год назад. Чтобы ее найти, мне приходится справа налево перекладывать отряд и смотреть оснащение отряда, если винтовки там нет, то повторять действие с другим отрядом. Если честно, уже поднадоело что-то так искать , если случайно куда-то воткнул и забыл. Можно видеть содержимое всех отрядов, а не только активных? или все разгрузить на склад в один клик, желательно чтобы отряд вообще пустой остался )))))

14 лайков

предлагаю сделать отдельную вкладку, как солдаты, улучшения, кампания, обеспечение наверху. Там будут лежать абсолютно все предметы, расположенные по алфавиту, купленные когда-то. Например, все аптечки, все винтовки, все виды гранат, мины, предметы кастомайза, и др. Нажав пкм на предмет, высветится надпись “найти в отрядах”. Нажимая на неё, вас и кидает на меню отрядов, как на скрине автора. На тех отрядах, в которых есть эта вещь, будет мигать зеленый восклицательный знак, а если в него зайти, то и на бойце, у которого эта вещь есть.
Пример такого склада
image
все удобно, понятно
ну и количество предметов показывать

5 лайков

Да, видеть весь свой инвентарь было бы кошерно :slight_smile:

1 лайк

Поэтому приходится себя приучать при смене отряда сразу же его раздевать и снимать экипировку. Процесс дурной, но за то ничего не потеряется. Это я не в защиту интерфейса, сам бы хотел видеть, что-то более удобоваримое.

1 лайк

Я так недавно совершенно случайно в отряде на складе нашёл 4 топовых Мп-40 и штуки 3 Гевера 41. Как 500 рублей в зимнем пальто найти

2 лайка

зря академию убрали так хоть какое то представление об отрядах было

1 лайк

Добрый вечер, как на счет того, чтобы заполнить это пространство полезной информацией?

Вот прям справа, как-будто идеально подобрано место для отображения информации о солдатах и их вооружении.
Конечно, может людям с квадратными мониторами это не светит, но остальным думаю должно понравится.

Зашел спустя пару лет, сил хватило только германию хоть как-то более менее отфильтровать. Из-за этой проблемы я даже браться не хочу за другие нации.

И еще здорово было бы, если бы при запрете на улучшение солдата на новый уровень из-за его отряда, мне не просто сообщали название этого отряда, а сразу перебрасывали в это меню, где мне бы подсунули отряд, который нужно прокачать. Уж простите за тавтологию, но хз как иначе.
Но еще лучше было бы закончить этот цирк с прокачкой отряда ради солдата. Я так и не разобрался, как мне купить солдата из уже прокачанного отряда.
Допустим я уже прокачал саперный отряд, у меня там открыта возможность улучшать огнеметчика на 5 звезд. Как мне рекрутировать огнеметчика для этого конкретного отряда? А то получается, что я покупаю бойца для неизученного отряда.