а что если информацию о патронах вообще убрать в реальности такой инфы нет ты должен держать это в своей памяти или если есть отверстие на съёмном магазине
Просто тогда сделай предложение, чтобы они наконец то сделали ракаду и рыбы, им даже напрягаться не надо, чтобы балансить это всё и кода писать, раз два и обчелся. И вот пусть одним всё делают под копирку HLL и че там нынче в трендах реалистов и ракаду в стиле битлафилда.
И всё, чем будут отличаться эти режимы - есть ли инерция и нету нормального интерфейса или соответственно есть. Все будут довольны, а я буду доволен в тройне, проще будет ботиков стрелять
Они говорили, что релиза на старых консолях не будет, потому что это технически невозможно. Если смогут найти отговорку - найдут. На всё есть отговорки
Тогда может еще не поздно вырезать ботов?
Ну или полностью поменять концепцию “командира отряда” - пусть боты бегают по “рельсам”, создавая ту самую зрелищность.
Весь смысл в том, что у тебя куча жизней в запасе, отрезаешь её - получаешь ситуацию с кучей предложений сделать одиночки целым режимом и по итогу в который никто не играл
Это прада? А то сейчас 2-3 комнаты всегда полные.
И как насчет убрать ограничение в 4х бойцов минимум? Пусть я один буду бегать, это ведь никому мешать не будет.