Киллер фича - ИНДИКАТОР ПАТРОНОВ

Всё, бюджет на картинки и видосики кончился, просто описание

Везде есть всплывающее окно когда патронов мало или индикатор патронов в обойме меняет цвет и мигает.

Напоминаю, что в игре существует гениальная механика, когда ты переключаешься на бота и магазин на 99% пуст

А уведомление о перезарядке появляется только когда магазин полностью пуст, спасибо кэп

15 лайков

а можно как планетсайде, просто справа от прицела полоску с условным кол-вом патронов?
или там этого не было…
картинок тоже не будет

1 лайк

Не, не удобно такое будет

настраиваемое хотя б, легко отслеживать же
удобство

Когда Киллер-Фича на встроенный форум в игру? С говорилкой чтоб не отвлекаться на чтение естественно.

1 лайк

В Калибре такое есть. Вполне быстро привык.

Есть еще другая киллер фича: отображение количества оставшихся магазинов и числа патронов в них.

Может выглядеть как угодно, хоть как квадратики с цифрой в них, лишь бы был.

3 лайка

На самом деле бесполезный костыль, можно просто отказаться уже от этой бредовой системы магазинов или как они там в умных кругах называется

а что если информацию о патронах вообще убрать в реальности такой инфы нет ты должен держать это в своей памяти или если есть отверстие на съёмном магазине

Просто тогда сделай предложение, чтобы они наконец то сделали ракаду и рыбы, им даже напрягаться не надо, чтобы балансить это всё и кода писать, раз два и обчелся. И вот пусть одним всё делают под копирку HLL и че там нынче в трендах реалистов и ракаду в стиле битлафилда.

И всё, чем будут отличаться эти режимы - есть ли инерция и нету нормального интерфейса или соответственно есть. Все будут довольны, а я буду доволен в тройне, проще будет ботиков стрелять

Да все как обычно, тему создал, ее залайкали и ничего:

зОчем вам эта бесполезная фича, как и бесполезная фича с магазинами?

Мне она нафиг не нужна, но раз разрабы добавили, то пусть и визуализацию добавляют, а не общий пул.

Проще убрать тогда?

1 лайк

Разве не говорили, что ничего убирать не будут?

Они говорили, что релиза на старых консолях не будет, потому что это технически невозможно. Если смогут найти отговорку - найдут. На всё есть отговорки

Тогда может еще не поздно вырезать ботов?
Ну или полностью поменять концепцию “командира отряда” - пусть боты бегают по “рельсам”, создавая ту самую зрелищность.

Весь смысл в том, что у тебя куча жизней в запасе, отрезаешь её - получаешь ситуацию с кучей предложений сделать одиночки целым режимом и по итогу в который никто не играл

Это прада? А то сейчас 2-3 комнаты всегда полные.
И как насчет убрать ограничение в 4х бойцов минимум? Пусть я один буду бегать, это ведь никому мешать не будет.

Да.

Потому что режим построен на костылях, его не должно было быть.