Данное звание не имеет никакого стимула его получать, ибо ради получения пары аватарок реальных маршалов никто не будет активно играть 24/7. Чтобы повысить интерес прокачивать кампании и реально иметь стремление играть в Энлистед я считаю, что нужно добавить в награду ещё золотую заявку на оружие и золотую заявку на младшее звание (вроде генерал армии, не помню)
играть на победу ≠ прокачивать кампанию ≠ качать БП ≠ играть на звание
Все, кроме первого - раковые стимулы, которые ломают КОМАНДНЫЙ шутер
Маршальство нужно в принципе сделать сложным, сейчас его получает каждый бомж, даже я его уже отфармил, с учетом что я играю минимальное количество каток в день для выполнения квестов с БП, а больше не захожу
Играешь на победу = вносишь больше импакта = получаешь больше опыта и постоянные х1,5 * х1,5 = быстрее получаешь звание
Его сделали потным, этого в принципе достаточно. 100+ боев за сезон - это нормально. Нет там никакой награды, чтобы ещё усложнять это звание.
Пока есть возможность фармить очки за определенную сторону в определенной кампании - всегда будут перекосы.
Да, но самы быстрый способ качать кампанию - летать на самолетике. А в БП вообще может выпасть Х убийств с пистолета