Увеличение играбельности самолетов

По пунктам,в чём проблема:

1. Весьма странное поведение самолетов в бою(самолеты почти не набирают скорость выше 220,несмотря на климб около 5 градусов),непонятный эффект работы закрылок(боевые как будто вообще не работают,взлетные раз через раз)
    2)Все локации в игре очень обильно насыщены всякого рода растительностью,плюс ландшафт по большей части разных уровней высоты,в связи с этим возникает проблема эффективности авиации в боях,метки от сокомандников значительно упрощают жизнь,но не решают проблему со сложностью поиска целей в целом
    3)Неясность точки попадания бомбы,за около 10 часов на самолете,я так и не понял куда они летят и необходимо ли просчитывать траекторию полета самолета при сбросе(как в War Thunder) или нет
    Как решить:
    1)Сложностей с флайт моделями быть не должно,с таким то опытом разработки WT,я как человек который с збт самолетов играю в war thunder в enlisted ожидал сходу отличные самолеты,но нет так нет,исправите
    2)Разумным в данном случае,хотя бы на этапе альфа тестирования сделать вид от третьего лица у самолетов и проверить насколько это изменит(и изменит ли) баланс между техникой и пехотой или же просто добавит комфорта боев летчикам.
    3)К этой проблеме,хочу предложить три разноплоскостных варианта решения
    -введение бомбового прицела,самый очевидный и самый аркадный вариант
    -доработка полета бомбы и флайт моделей(подольше,посложнее,но сброс бомб как WT это то к чему следует стремиться)
    -расширение авиационного отряда,например,у нас есть 2 летчика,оба в самолете и четверо условных наводчика(координатора огня),которые имеют на вооружении бинокли или просто могут ставить более заметные или точечные метки

P.S.Игра еще с плейтестов меня сильно впечатлила,поэтому рад был узнать о приглашении на альфу,проект очень амбициозный,те недоработки,которые я описал,это капля в море огромной,отлично проделанной работы,проект развивается и это здоров
P.S.S.Добавьте звуки сирен у штук,сейчас есть некое подобие,но какое то блёклое,подобные звуки сильно влияют на восприятие игры и создают ту самую напряженную атмосферу боевых действий,к которой,как мне кажется и следует стремиться

Бомбовый прицел на юнкерсе и ил-2, звучит историчненько, учитывая что это штурмовики, а на ил-2 стреляли по насечкам на корпусе.