Кампания недели - как избавиться от ботов в боях

Предложение для решения следующих проблем:
Боты из-за низкого онлайна в кампании
Дисбаланс сторон, и, как следстваие - подкрутки
Низкая мотивация к победе

Идея: каждую неделю выбирается одна из 5 кампаний (Сталинград не в счет) - кампании идут по порядку, то есть каждые 5 недель кампании начинают повторяются. Примерный порядок: Тунис - Москва - Нормандия - Берлин - ТО
В этой кампании, если игрок выигрывает бой с включенным “за обе стороны”, сразу после боя он может выбрать одну из нескольких наград:

1. +80% опыта за прошедший бой за вторую сторону (для тех, кто качает все стороны)
  2. +50% опыта за прошедший бой (для тех, кто качает одну сторону)
  3. 1 серебряная заявка на оружие и 1 на солдата
  4. 4 бронзовых заявки на оружие и 4 на солдат
  5. 5 заявок на кастомизацию

Вроде как, награды достаточно разнообразные, чтобы привлечь максимальное количество игроков.

Как средство против ливеров - чтобы получить эту награду, предыдущий бой (не важно, где) должен быть без лива

11 лайков

К сожалению данный ивент повысит онлайн только в одной конкретной кампании, и только на время. Идея неплохая

Так идея в том, что кампания меняется каждую неделю, сейчас добавлю.

Объедините все кампании в один определенный режим, подобно тому, как это делается в других играх (не буду их называть).

Все кампании можно смешивать и сопоставлять как фракции, Союзники против Оси.

Не говорите мне ничего об историческом погружении. Живите интересными игроками и интересными боями, более захватывающими, чем наводнившие Москву AVS и МКБ42, и танки «Пантеры» на пляжах Нормандии.

Расширяя поток сражений и чередуя их на одном сервере без повторного сопоставления, игра всегда заполнена живыми игроками, как и в пользовательских битвах.

Более простой способ — включить кнопку автоматического сопоставления для пользовательских сражений.После того, как игрок нажмет, он автоматически найдет подходящую комнату и присоединится. Вряд ли требуется какая-либо сложная модификация кода сервера.

1 лайк

А чем не нравится мой? Просто привлекать игроков каждую неделю к новой кампании.

1 лайк

А что так?

1 лайк

Если бы платные уровни у бесплатников пропускались - я не против, но в кампанию, где мне нужно качать 120к опыта просто так меня (и не только меня) никакие бонусы не загонят.

2 лайка

если Я допустим не хочу играть Тунис Нормандию ,мне две или три неделе куковать ? :thinking:

1 лайк

Так ты играй в свою кампанию как обычно, просто бонусы пропустишь. Ну и игроков будет чуть меньше.

1 лайк

Ну… А я тоже без пд в сталике.
И нормально себя чувствую, иногда играя. Я тут не только для гринда.
Попинать ботов порой весело, а карты Сталинграда мне нравится видом.
Чисто вкусовщина отключать Сталинград из списка или нет.
Хотя не знаю.

1 лайк

Ну блин, неужели так сложно было сделать, чтобы у бесплатников платные уровни просто скипались?
Но пожалуй ты прав, в английской версии Сталик дискредитировать не буду.

2 лайка