Предлагаю ввести доп условие для получения очка звания. Для того чтобы зачислялись или отнимались очки необходимо играть за разные компании или стороны.
Например:
Для получения 7, 8, 9 звания нужно играть мин в 3 компаниях или сторонах. Отыграл допустим за союзников в тунисе, получил свое очко за победу, а после битвы у него появляется сообщение: “очки звания не засчисляются”, переходишь за немцев или в другую компанию отигрываешь там, потом еще раз но в другой компании и после ты можешь снова сыграть за союзн в тунисе, теряя или получая очки звания.
Для 10, 11, 12-ого звания, например, нужно играть не за 3 а за 4 компании.
Почему это очень нужно сделать:
1)Еще сильней стимулирует игроков побеждать и получать звания, т.к. количество игроков с высокими званиями сильно уменьшится.
2)Исключит нубо-фармильщиков из рейтинга, что придаст званию большую ценность. Нубо-фармильщики это те кто играет только за одну компанию за сильную сторону. Про баланс говорить не буду. К примеру за немцев в норман у меня 90% побед, в других компаниях около 70.
3)Улучшит качество онлайна, т.к. игроки будут больше расползаться по разным компаниям и кол-во ботов в не популярных компаниях уменьшится.
Вообще было бы не плохо еще изменить иконки званий на более красочные и разнообразные и за более высокие звания отнимать больше очков чем прибавлять.
Ребят, поддержите сообщение пж. я давно играю и знаю о чем говорю, хочу сделать Енлистед лучше!
Я имел ввиду множитель опыта для прокачки, т.к. мотивации играть на звания у многих игроков нет, а так тут и трайхарды подтянутся, и просто игроки, которые все подряд качают
Да, нужна система квестов , которая будет двигать игроков по кампаниям и нациям , а то сидят одни за ось в Нормандии, другие за союзников в Сталинграде и никак вместе не встретятся ))))
Кому не все равно на эти звания? Давайте теперь будем на серьезных щах мериться в скилле ботофермерства.
Условно “стимулирует” побеждать - коэф в 1.5. Зачем потеть ради званий, если награда там все равно в виде постукивания чего-то определнно хлюпающего по вашему лбу?
“Нубо-фармильщики” это вообще сезонная вещь. Сегодня сильная сторона одна, завтра другая. Те, кто играют за сильную сторону либо фанаты сильной стороны (и им будет насрать на звания, как и на другие кампании), либо те, кто пользуются возможностью выкачать сторону, которая раньше была в заднице (как ось в тунисе).
Ничего не поменяется. Заинтересованные в званиях (смешно) будут заходить за сильную сторону в каждой из кампаний и будут также фармить себе звания.
Не, они не звездочки дают, а просто награды. Да даже если и звездочки - кому не все равно на БП?
Превращать игру в работу, просто чтобы в конце получить 1 пушку (еще и сомнительного качества) и парочку бонусов в прогрессе.