Баланса здесь нет и не будет, хочется играть за все нации во всех кампаниях, а не только за ось в Нормандии. Может не надо перекладывать на игрока вину за проигрыш команды? Топ-1 игрок , даже при проигрыше ну должен 1-2 очка званий получать. Я отыграл 3 сливных боя от начала и до конца и ранги званий не качаются, это бесит.
Согласен сделать как что бы очки накидывали больше игрокам из топ-3 при проигрышной игре. Большинство народа играет за ось в Тунисе и Нормандии. А мне за союзников надо уровни поднимать, ибо ось уже вкачана и играть за них по фану мне не интересно. Но с таким диким балансом когда за тебя играют две калеки, один вечно неслезающий с самолёта пилот и остальное боты, а у команды соперника все десять игроков, маршала взять просто нереально!!! Ибо за героя битвы ты получаешь одно очко, но в тоже время это очко у тебя забирают за проигрыш. Топтание на месте просто напросто.
Меньше сбивай авианалёты
Это как-то поможет вернуть тех, кто вышел? Или докинет ко мне живых игроков?
Это поможет твоей команде, которая видя, как её авиация просто крабит небо, выходит из катки. Составы у вас нормальные, но кто-то просто решил полетать
Ого, летать нельзя? Что ещё нельзя?))
Можно, но только потом не жалуйся, что катку сливаешь и команда какая-то не такая.
Ну я могу просто стоять на респе , играя за ось в Нормандии и будет победа , как так? Ты меня совсем запутал. От чего зависит победа ? ))))
Ну в данном случае победа зависела от того, кто дольше будет сидеть в деревне унитазов. У тебя 8 убийств на точке, что говорит о том, что ты просто не ходил на неё => не помогал дэфать точку => получай поражение. Причём тут ось в Нормандии вообще? Если за союзников в Нормандии будет играть хотя бы два нормальных человека, то она проносит любые составы, ибо точки берутся за несколько секунд + нормандские пусси ливают как только им сломали лицо на первой/второй точке, как только апнешь маршала скорее всего будешь промышлять тем же
Очень странно все это. По сути, они сами создали механизм абьюза званий, загоняя игроков в одну нацию одной кампании. Лично мне плевать на общий процент побед и имея прокаченным все, хочется просто ходить везде и играть. Но иметь возможность качать ранги. Меня реально уже тошнит от игры за ось в Нормандии, вчера получил голд карточку за ранги и на маршала уже плевать.
Можно летать,
просто ты сетуешь на баланс, а на деле с ним проблем нет, по крайней мере на данном скрине.
Если тебе реально важно не проигрывать, то надо прилагать усилия именно пехом и именно играть в точку.
На данном скрине лично я увидел лишь то, что вся ваша команда этих усилий не прилагала. Ты карбил летку,ливнувий чел вероятнее всего танкист и вышел сразу как ему взорвали танк, а остальные заботились лишь собственным настрелом, пока противник заходил на точки без какого либо сопротивления и спокойно их отжимал. И у всей вашей команды настрела на точке едва ли наберется столько же, как у первого в таблице во вражеской команде.
Не стоит сюда приплетать баланс.
Я бы просто писал в топике прямо, хочу получить больше за сливные бои
Мне не нравится, что вторжение стало происходить быстро, а очков стали давать мало. Вон, если посчитать, то убили противники 1000 человек все вместе? Даже рядом нет. А очков у тебя сколько? 6138 вдруг стали 5431.
Аналогично в Тунисе. Плюс проблема с маршалом - временная награда. Вот серьёзно, все предыдущие звания давались постоянные - а самое высокое суть “вы можете временно поставить себе портретики”? Серьёзно?
При этом, я совершенно точно НЕ пойду и не буду играть за немцев в Сталинграде сейчас, например. Там настолько много “дедовоевалов”, что тебе просто не дадут достаточно живых союзников. Против 5-8 игроков живых у противника.
Он в тунис пока не гамает - его там бьют союзники
Да я вчера карточку забрал, теперь я везде гамаю и везде ливаю)))
Вооо
Есть одна игра где кто занял первое место в проигравшеи команде ему тоже засчитывают победу.