Улучшаем мотивацию игроков играть качественей

для улучшение мотивации игроков в Enlisted нужно добавить
1 рейтинг лучших игроков за 1 месяц топ 100 игроков ( 1 место возможность поставить на баннер любую заставку из рабочего стола), 100 серебряных заявок на оружие и на бойцов, за удержание в течении 1 месяца бонус к опыту 400% на 30 дней, за убийство игрока на 1 месте рейтинга +3 % к опыту. и указать в рейтинге у скольких процентов игроков есть такие нашивки.
2 место 5 серебряных заявок 2 бронзовых заявок бонус к опыту 100% каждый день пока удерживаешь место, бонус за убийство игрока на 2 месте рейтинга +2% к опыту.
3 место получает 100 бронзовых заявок на бойцов , бонус к опыту 50% пока место удерживаешь , бонус за убийство игрока на 3 месте рейтинга +1% к опыту
например как здесь

добавить нашивок охотник на стримеров (выдают за убийство 10 стримеров + 500 балов в рейтинг)
узурпатор( за захват контрольных точек в количестве 6 штук + 300 балов в рейтинг)
в яблочко (за попадание на расстояние 300м из оружие без оптических прицелов в голову+1000 балов в рейтинг)
поставщик пехоты(за удачную установку точек сбора 100 раз +100 балов В рейтинг)
имя мне война( за 1 место в победных битвах 100 раз подряд +2000 балов в рейтинг)
великий отравитель ( за убийство фосфорной гранатой 666 игроков)

Система званий существует.
FNFAL2017: “Хочу систему званий”

5 лайков

это не система званий. это показатель истинного мастерства а не сколько раз вам повезло в победный попасть

энтузиазма у тебя хоть отбавляй,иди в разробы,без тебя не черта у них не выйдет.

1 лайк

Добавить нашивку “хватит предлагать нашивки”

1 лайк

тут вопрос как будет считаться этот рейтинг на основе чего? если будет статодроч и ливерство то спасибо не надо…

1 лайк

все игроки получают нашивки а за них балы в рейтинг

а как вам предложенные мной нашивки ?

а почему такая конкретная цифра ?

званий мало

звание не показывают какой у тебя уровень мастерства а рейтинг показывает ведь балы начисляются за каждую нашивку

свой вариант без привязки скинь