Ранее я предлагал сделать отряд мотоциклистов более универсальным, теперь о том, куда их можно поставить… (Ответ: Не в конец кампании)
А поскольку первые уровни с оружием без отряда я выделил под медиков, то предлагаю поставить отряды мотоциклистов на следующие уровни:
Москва:
Уровень 11: ППД-34/38 и МП-40
Нормандия:
Уровень 9: М3А1 и МП-40, или 16: Винчестер и Беретта М1918 (почему “или” написано в теме про медиков выше по ссылке, и связано с М1 Карабин)
Берлин:
Уровень 8: ППС-43 и МП-40
Сталинград:
Уровень 4: ТОЗ-Б и Дриллинг
Тихий океан:
Уровень 6: М3 и Тип 100 Ранний.
Модели и дальшейшее развитие расписаны в данной теме:
(Средства доставки личного состава к злачным местам)
Ваше мнение, товарищи?
14 лайков
Мотоциклисты везде, кроме кроме пустыни (Туниса) - рофл.
Лучше класс заменить на “водитель” и в случае остальных кампаний добавить просто грузовики. Тогда и большие карты можно.
1 лайк
собсна, в другой теме я развил эту идею, в которой можно будет и БТР впихнуть.
4 лайка
Позволяет мотоциклу буксировать тяжелый миномет!
Не идеи, просто какие-то исторические реконструкции
7 лайков
сколько, однако, интересных сторон конфликта, и ЮАС, и бразилы… а Литва откуда?
1 лайк
в москву вместо / как прем надо Аэросани
[это как всеми любимые лыжи только с пропеллером… тебе как анимешнику, поясняю- аэросани это лыжи-мЕхи]
пока не понятно как и куда там ездить [собсно горы просили - получите распишитесь - мини горы и есть]
[если только водный какой то мотоцикел]
в общем и целом что мы имеем с мотоциклами - в тунисе им самое место [больше всего места для манёвра] и юзают их неприлично редко [тк не любят строить точки… а тут строительство точек для эстетов - занимает слот техники / надо иметь соображалку заехать во фланг / необходимо до него докачаться] - и так мы имеем класс “для эстетов” [для небольшого процента любящего всё попробовать экзотическое]
как минимум чтоб сделать класс более-менее интересным можно вставить “клизьму” этому классу - можно сделать мотоцикел или аэросани [лыжи с моторчиком] мобильной точкой респа как бтр в ww3 [вашей любимой]
на песчаном карьере - 12/10
я целую тему привязал к этому делу
да ровно так же как скокать на мотыке по этим атоллам в то - там пешком ноги переломаешь
кроме преторианца с его мастерскими цирковыми нумерами - мотоциклы будут там нужны только его паре друзей таких же любителей куда то залезть или снять что то эффектное [ещё один мёртворождённый класс]
да я даже тебе что то там отвечал
Извиняюсь за свою необразованность, но… А что это за игра?
2 лайка
Steel division 2 насколько я знаю.
2 лайка
Вроде оно, как-то прошла мимо меня, спасибо)
1 лайк
Я предложу не заменять уже существующие уровни, а просто добавить будь то оружие или технику прямо в ветку, на тот уровень, который соответствует балансу, при чём добавить в неисследованном статусе, при котором дальнейшее развитие будет происходить по двум вариантам:
-
Игрок после установки обновления вынужден исследовать тот уровень, который ввели разработчики в ветку, а уже после него исследовать тот уровень, который игрок исследовал до обновления.
-
Игрок после установки обновления вправе самостоятельно выбрать “хочет ли он исследовать уровень, который добавили в ветку” (данная возможность появляется, если у игрока в кампании уровень выше чем тот, который недавно добавили).
пример
5 лайков