Есть идея сделать в обороне позиций оборняющей стороне очки подкрепления.
Пусть их будет больше.
А теперь самое главное.
Чтобы уравнять в игре новичков и стареньких в игре использующих разные отряды сделать вот что:
-Чем круче отряд, тем больше очков подкрепления он стоит.
-За суицид отряда(Именно за суицид) снимать больше очков подкрепления за него уже не при вызове, а при смерти в добавок.
Это как-о уравняет разные по силы отряды на поле боя.
Пост скриптум.
Почему в стар конфликт я могу после смерти вызывать любой отряд,
а в этой игре нет. (Только те которые не умерли в момент по счетчику)
А еще проще - можно привести оружие к единому показателю эффективности, чтобы имелся смысл использовать любое оружие внн зависимости от того, насколько ты прокачан.
Хм… а баланс аще тут был когда-нибудь?
Сегодня играл за немцев (галочка - за любую сторону).
Постоянное “избиение”.
Ну просто тошнить начало.
Дня на 3 залипнуть можно, но общее впечатление - говно, что ппц
Через стены жгут, через дома расстреливают.
Мне нужно очередь всадить в упор, а меня любой чих убивает.
Хер могу попасть со средней дистанции, а эти херачат с разворота.
Жесть какая-то. Если это из-за прокачки + прем, то …
Сами пусть в это играют.
В Москве у немцев потрясающие винтовки (у советов тоже неплохо, но привыкнуть надо), биплан с бомбами норм, штука может уничтожить любой танк. Стартовый ПП - шлак (все относительно), МП38 хорош на средних дистанциях МП40 - вблизи.
А вообще всегда можно поднять вражеский ППД и устроить кровавую баню.
Вобщем если ты думал, что тут игра про тактику и размеренные бои, то нет. Тут просто куча на кучу бегут и в одной точке устраивают замес. И играется оно только так, в других случаях быстро разочаруешься.
Я понял, но не понятно почему я в упор попасть не могу или не причиняю особого урона.
Половину рожка из мп38, враг дёргается, заканчиваются патроны и он меня режет. БУГАГА
Есть тут такая шляпа как разброс после резкого разворота или остановки. Если резко остановиться и начать стрелять, то пули хрен пойми куда летят. Бесит такое на самозарядках. Из автомата лучше всего не целясь стрелять, если в упор враг подошёл, иначе всё равно не попадёшь.