Ничего существенного кроме декоратора ника и аватарки за 1% первым ~200-300 игрокам не дают.
В крайности в виде раздачи первым 10 игрокам уникальной техники в виде КВ-2 или B-29 тоже впадать не надо, в противном случае мы увидим наплыв азиатских коллег которые проводят 24/7 в игре, багаюзеров, нечестных игроков и тд. Причём наплыв такой, который Enlisted ещё не знал.
Так почему бы не сделать в виде приза, скажем, первым 50 игрокам сигнальные ракетницы, которые будут занимать слот пистолета. Поражающей силы они нести не будут, но зато будут озарять небо ярким светом в начале боя, сигнализируя противника о сложной битве и воодушевляя противоположную команду. К тому же моделька ракетницы есть в редакторе. Что думаете?
@1942786 @VerTun @113079031 @106054965 @114519515 @83231409

21 лайк
Вызовите холодильник с орбиты один раз. Тогда игрок, захвативший холодильник, получит сюрпризы и награды.
Возможно, это был парашютный десант с самолета и ящик с боеприпасами, что может быть больше в стиле Второй мировой войны.
2 лайка
для режима (ночной бой )самое то
1 лайк
А что. Думаю, что неплохая идея. Хотя не знаю.
Единственное но - как по мне немного переборщил с упоминанием пользователей 
Как и сказал TommyZZM - можно еще привязать это к вызову самолета, который сбрасывает ящик с припасами (ящики с аптечками и патронами) или даже с точкой сбора. Правда для этого нужны будут ограничения. Я вижу их такими: команда может раз 5-15 минут один раз вызвать такой сброс припасов.
3 лайка
Самолёт - разведчик. Летает над заданной областью ограниченное время и помечает технику и самолёты противника. Аналог БПЛА в других проектах. У ракетницы будет КД по аналогии с авиаударом, чтобы нельзя было спамить и чтобы он вызывался 1-2 раза за бой. Было бы здорово, если бы респы противника так помечались. Те, которые не в домах расположены.
2 лайка
стреляешь из сигнального пистолета красным дымом и туда куда дым попал прилетает арт удар жд Артиллерией
Еще лучше - возможность выбора что будет появляться раз в 5-15 минут.
Неуверен, но в виде снаряда? Как у минометчика меняешь снаряд тут так же.
1 лайк
Нет, спасибо. Давай меньше арт. удара + это оставим радистам.
А у сигналки что-то свое и уникальное.
у игре валяется 2 сигляльных пистолета которые стреляют гранатками
так почему бы их не выдавать
1 лайк
фотку с их координатами места скинь