Противовоздушка

Вы же видели на ЗБТ, что самолеты, особенно с ракетами, довольно большая проблема для пехоты. Верните Флак для инженеров других отрядов.
Я понимаю задумку: сделать отряд инженеров полезнее, но большинство сейчас игнорируют инженера в целом. Прокачивать инженерный отряд придется в любом случае - ради винтовки в мастерской, но… Забрали Пак? Пожалуйста. Пулеметная точка? Тоже без проблем. Но что-нибудь для борьбы с воздухом нужно.
Можно ввести облегченный вариант противовоздушной пушки.
М1917А1 или М1919А4 у американцев.-.
unnamed (7)
FlaK 30/38 у немцев.
image
4-М у советов.

Выдать что-то такое остальным пехотным отрядам. Это полностью ликвидирует проблему с отсутствием пулемета и зенитки у фракций. И на средних-поздних этапах вернет контроль над воздухом с земли.

Отдельным пунктом задержать рес самолетов. Хотя бы до первой смерти или на 30 секунд. Самолеты часто накрывают респ пехоты в самом начале боя. Дизмораль проходит смачная.

6 лайков

Самолёты и так от любого чиха рассыпаются, давайте им вообще жизни не давать))

3 лайка

Авиация - это средство поддержки. Игрокам лень ставить ралли. А зенитки будут ставить единицы. Да и сейчас самолеты вполне живут. С апгрейдами корпус держится на Ура. На тесте с БА 11, когда их только ввели - одно попадание и они именно рассыпались. Сейчас они ещё успеют упасть красиво. Выравнять самолет при падении и скинуть груз.
Да и если уменьшить для таких зениток радиус для появления круга предсказывания цели, то все сразу станет нормально.

1 лайк

лол, ракеты проблема? с дуба рухнул?

3 лайка

Разумеется, 500 кг проблема потолще. Но в начале раунда я обычно помираю именно от ракет :partying_face::partying_face::partying_face::partying_face: Ибо кому-то хватило ума засадить по спавну. Плюс к ракетам проще наловчиться. .

2 лайка

к 100 и 500 не надо наловчаться, вот в чём беда. а ракеты это так, пук. проблемой они будут, если самолётам дадут вменяемые лоды и урон нурс, но при этом забудут расшить карты. вот тогда да, наземка вздрогнет

Ну опыт в Нормандии показал, что для скопления пехоты пехоты ракеты большая проблема. Может они и туго с техникой справляются, но в зачистке зарослей они лучшие.
В Москве они действительно слабо играются, но в Нормандии всегда есть кадры, которые открывают бой, истребляя спавн…

3 лайка

в нормандии? это там где бургеростан со своими хварами летает? ну там извините жиртрест 38 выносит в одно лицо всё и вся, насколько я знаю, а рбсы в Москве так себе, танки еле царапают

1 лайк

Чтобы убить хоть кого-нибудь ракетами, нужны метки от союзников. без них ты будешь летать весь матч, отстреливая БК в никуда и улетая снова на перезарядку. Для борьбы с самолетами есть истребители и штурмовики. Можно спокойно сбивать и ручными пулеметами, ПТРД и так далее. Если и добавлять зенитки, то усиливать самолеты. На танке куда проще настреливать по пол сотни фрагов за раз. Не умераешь от каждого пука и на перезарядку летать не надо.

1 лайк

В файлах игры нашел газик с 4 максимами и флакпанцер 1

3 лайка