Как нам обустроить медиков: Ремейк

И снова, поскольку разработчики, показали, что они могут менять уровни, а у нас медики имеются ещё не во всех кампаниях… речь снова зайдёт про них.
Ранее я предлагал следующий вариант

но @Devenddar натолкнул меня на следующий вариант - вставить медиков на уровень со штурмовым оружием, открывающемся без отрядов. И не придётся делать медиков из штурмовиков 1.

Москва: Уровень 5: ТОЗ-Б и МП-38

Нормандия: Либо уровень 5 М1 Карабин и ФНАБ, но тогда придётся делать карабин ещё и оружием штурмовиков (что? вы же сделали ВГ 1-5 оружием штурмовиков.), либо же уровень 9: М3А1 и МП40

Берлин:Уровень 5: ТОЗ-Б и Дриллинг

Тунис: Уровень 6: Винчестер и Дриллинг.

Ваше мнение на этот счёт, товарищи?

11 лайков

Кто такие эти ваши медики вообще

2 лайка

Да, пускай ставят, медиков во все кампании надо, а в Москву точно не на 40й. Засунуть их в уровень, где оружие - тема норм

2 лайка

Говоря о Нормандии я бы добавил их на 5ый уровень.
Карабин бы так же отдал в список возможного вооружения Штурмовиков.
Еще в пользу этого выступает батлпасс с своими карабинами, которые могут использоваться почти всеми классами. Так что почему бы и не поместить туда и M1 карабин?

2 лайка

выпилить нахрен как неудачный экспиримент. единственное нормальное решение. им нет места в аркадном мясном шутере с околонулевым ТТК, стадом болванчиков и веселой мясорубке.

Можно М1 просто как рудимент оставить который доступен будет медикам наравне с ПП, это не многое изменит. Так же вариант можно медикам вообще дать доступ как к ПП так и к не только стоковым винтовкам, что сделает их неким мультиклассом и даст возможность играть из-за спин поднимая раненных, не ломясь как мясо вперед.