Передвижение бойцов

Ребята, а почему бойцы в управлении такие ватные? Поиграйте в БФ5 что ли. Посмотрите как бойцы нормально должны двигаться и управляться. Стрейф на 5 см туда сюда это как вообще. Человек минимум на пол метра может шагнуть вправо влево. Короче с движениями бойцов и анимацией что то однозначно надо делать.

1 лайк

В гендерфилд сам играй. Можно еще на Quake посмотреть и пожаловаться, что бойцы-де слишком медленные, а вот в кваке-то…

Ты в курсе подвижности человека в полном обмундировании, который еще и целиться из винтовки на ходу пытается?

2 лайка

Ты инвалид что ли? С 30 кг веса за спиной на пол метра в сторону шагнуть не сможешь? В БФ5 я бы и продолжал играть, если бы не кинули с СССР!

Слушай, друг, тут тебе не клоунада по типу батлы 5, где все терминаторы, которых, чтобы убить надо всадить 2 обоймы, которые бегают и перекатываются как в варфейс при этом не уставая, что выглядит как цирк. Лучше не пиши такой дичи тут больше пожалуйста, тут люди ценят адекватный контент, а не ваши попрыгушки-перекатушки.

Я про стрейф пишу и лучшую отдачу от управления, чтобы чутка побыстрее боец двигался. Дичь тут вы несете.

Нафиг твой стрейф, бф стайл итд, нормально тут бегают, не нравится не играй

2 лайка

Ну нафиг, я в эту игру играю изза того что тут нет сверхестественных боковых движений персонажей. Иди в свою батлфилд играй, там и бабами можно побегать пострелять.

1 лайк

А, так это ты по кд прыгаешь как кузнечик? Лол)

Идите вы подальше со своим гавнофилдом. Самое убогое в таких играх быстрый стрейф. Видеть в прицеле задыпыша, то еще удовольствие.

2 лайка
1 лайк

Ебать вы все конченые! При чем тут бабы, кузнечники, подкаты, перекаты? Я про это вообще ни слова не сказал. Я про реакцию персонажа на команды управления. Она заторможенная!

Они то, конечно, мыслят стереотипами и видимо ни разу не играли в релизный 5 батлфилд, но в одном я с ними солидарен, стрейфы управлению нафиг не нужны, а нужны лишь нормальные анимации от первого лица, чтобы оно выглядело не таким деревянным.

Ты когда нибудь хотя бы в пейнтбол играл? Ну не сможешь ты так быстро стрейфить из стороны в сторону без предварительного умысла это сделать (подготовки).

Я в баскетбол и футбол играл в юности и немного боксом занимался. С быстрым передвижением со сменой направления и координацией у меня все в порядке.

Не превращайте игру в фэнтази!!! Уберите фантастические прыжки! Те кто пишет о подкатах каких то777 иди в батлу там и подкатывайся. Ты шенель носил вообще? В ней стоять неудобно. не то что подкаты какието делать или прыжки

Да уже задрали эти баталисты и каловдутики

Если бы не было бф 1942. БФ родоначальник жанкра! А все остальные производные!

Где у меня хоть слово о подкатах, кувырках и прыжках?