В игре есть функция “боевой клич” (по умолчанию клавиша I). Кроме как кричать УРРААА!!! при её нажатии нельзя ничего. Поэтому она несёт только иммерсивную функцию. Предлагаю сесть и вместе подумать, что бы к этому боевому кличу ещё попросить прикрутить разрабов, чтобы эта функция не была просто лишней кнопкой.
Как пример, этот боевой клич можно было бы сделать разблокируемым перком в красной ветке, который давал бы небольшой бонус к скорости перезарядки отряду, либо к скорости прицеливания, и имел бы кулдаун в 1 минуту, чтобы спама не было.
Я порой думаю, что под твоим акком периодически заходит какая-то нейросеть. То что-то адекватное, то какая-то фраза вылетает, которая никакого отношения к темам не имеет.
я фотку режима бога из игры painkiller не нашёл . место боевого клича на эту кнопку он бы подошел.
настройка загрузочного экрана меню настройки тоже неплохо будет я бы себе такую же в проф поставил
Может этот клич будет сигнализировать ботам идти в рукопашную? Чем больше настоящих игроков орут, тем больше ботов пойдет в рукопашную и тем больше буст, ну и можно сделать буст к рукопашке и скорости небольшой
мое важное (нет) мнение:
стимулировать ботов идти в ближку
увеличивать скорость атаки в ближке + урон, живучесть в ближке и уменьшать останавливающее действие пуль на них, повышать скорость бега и приоритет ближнего боя
взамен снижать точность из огнестрела
В том то и дело что НЕКОТОРЫЕ боты будут отступать, части ботов и людям, на дебаффы от криков начхать, ну и кулдаун разумеется нужен
(Уже вижу как кто то берет отряд из 9 бойцов, и переключаясь между ними непрерывно орёт)
Ещё появилась такая идея. Если у атакующей стороны осталось мало подкреплений и им удалось захватить точку, то открывается небольшое окно для применения клича. Если крикнуть во время этого окна, то давался бы дополнительный бонус к очкам подкреплений. И чем больше игроков крикнуло, тем бонус больше. А если все игроки закричали, то включался бы эмбиент в виде громогласного крика (как в БФ1) и включалась бы какое-нибудь пафосное звуковое сопровождение и давался бы бонус к спринту. Такой штукой можно было бы переломить ход битвы, особенно полезно было бы для непопулярных сторон. Только вот как с игроками-ботами быть? Они ведь кричать не будут.