Привет №3. Вообще у меня нету цели развести срачь, просто хочу это дошло куда надо. Для меня зсб будет если игра выстрелит и можно будет мутить gjn с ивентов и тратить в тундру.
Вот ща збт Берлина пройдёт и куча народу будет интересовать не всегда в литературной иформе, почему же мы не можем взять свои мосинки с московской кампании и тд…
Кароче убирайте кампании, всем пис
у тебя нет, а вот у комментаторов на форуме-есть
Да фиг с этим объединением. Дайте возможность пойти туда со своими бойцами. меня реально достала перекладывать с инвентаря туда-сюда Да и отправлять в академию. это ужас какой-то, то.
Я уже реально забил на прокачку бойцов, Да ещё PERKI постоянно выбирать
Да согласен. Очень неудобная система. Вкачал одну нацию в одной компании, а в другой компании все заново начинай. Бред полнейший конечно же. Кампании можно оставить, чтобы оружие и техника временному периоду соответствовали, а вот прокачку сторон сделать общей.
поддерживаю
Можно просто сделать одну историческую линейку, разбить эти кампании по этой линейке как технику и войска в кампании, и будет думаю все в абажуре
Но я думаю не сделают, так как это потеря дохода от доната на прокачку
Увы, у них там небось очень крутой “эффективный менеджер”.
Или “умный директорат”, сложно поверить, что просто парни сами по своей воле такую дичь творят.

Ну убирать то мб и ненадо, но смягчить так точно. Скажем бонусты прокачки соседних компаний при достежении уровней основной или чтобы они параллельно качались, но немного медленнее, разные варианты. Сейчас смена стороны или компании сродни начинанию игры заново, причем в усложненной форме т.к. задачи типа “сделай первое убийство” или “достигни 2го уровня в любой компании” уже пройдены, награда получена, а с следующей уже такого не будет. Это ещё к тому что жетонов на поставки очень не хватает.
Да, система кампаний прикольная фишка, но реализация не продумана. Точнее она продумана таким образом, что игроки, как гончии собаки должны гриндить и гриндить. Качая кампанию за кампанией, экономя ресурсы и все планируя. Но для меня это работает не так. С премаком и батл пасом одна кампания, за одну сторону качается норм. Я играю и ни в чем себе не отказываю. Выпадаемых карточек хватает на вытягивание нового оружие и его абгрейды. Бойцы тоже обучаются у уже есть тройка 5 звездочных + один за золотую карточку. И мне нравится меня ничего не напрягает. Но проблема в том, что контент они разморосили по всем 4 кампаниям. А вкочавшись в одной у меня так себе желание проходить все теже круги в новой кампании. Я для себя чётко определил, что кампания в Нормандии проходит мимо меня. Играть я в неё не буду. Вторую сторону в Москве тоже не буду. Возможно возьму еще одну кампанию, вот только не знаю какую Тунис или Берлин. И что мне действительно хочется, это что бы в моей кампании добавился новый контент. Новые карты и образцы техники.