Киллер фича - ИВЕНТИКИ

Оказалось за Брунинга дают не 3 бустера по 50 каждый день и не 2 заявки на улучшение каждый день, а всего за ивент можно получить 3 бустера по сотке и 2 заявки на весь ивент. Ну я впал в лютый кринж, еле удалось его пережить

Всё просто, воруем то, что уже работает - делаем мега крутой режим.

Я забыл че там в кузинке есть, пусть будет какой нибудь недо батл рояль, режим ТДМ, ивент с одной жизнью ну и прочие гениальные придумки

Ну вот и пускать эту фигню, когда вообще глухо и игра умирает от тишины вокруг неё

Награда - ящик с рандомной наградой (От 1 бронзы до 1 бустера) за N-ое количество очков

И так крутить на неделю такое.

Ну тут то проблем с жадностью не возникнет, легко рассчитать сколько миллионов опыта надо, чтобы за ивент было получено не больше 1 бронзы на солдата?

Всё, мне заплатят за работу?

2 лайка

1-м бустером на 50%+ :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

Они так и не раздали аватарок для тех, кто попадал в недельные дайджесты, хотя эта кривая аватарка уже давно в ресурсах пылится.

1 лайк

еще ограничение поставить что бы открывалось не больше 10 ящиков, не гоже холопам халяву получать

Я хочу PvE-событие с зомби

Я бы тоже не отказался, тем более код под волны уже давно есть, почему они не запустили его на halloween - не ясно

1 лайк

Еще меня интересуют микро-квесты на миникарте, думаю микро-квесты могут сыграть какую-то роль в ENLISTED. Поощряйте игроков делать правильные вещи в бою.

image

С горем пополам можно к ним приравнять ту механику с аэростатми(On map airfield, need destroy balloons to get points), но про неё забыли

1 лайк