Ситуация с премиумными отрядами оставляет двусмысленные ощущения. С одной стороны - это бич всех новичков. Не умеешь стрелять винтовкой? Вот тебе имба без отдачи с бездонными магазинами. Или непробиваемые танки. Или карающая авиация.
С другой - теоретически, прокаченный игрок имеет характеристики солдат лучше, прокаченные стволы имеют аналогичные характеристики, а уже 2-3 поколение техники разбирает премиумов без особых проблем. Получается, что через какое-то время после покупки, премиумные отряды бесполезны и только занимают место в отрядах.
Вывод и предложение - как минимум один отряд премиум-юнитов должен идти вне лимита отряда. Это хоть как-то объяснит ту ломовую цену, за которую их нам пытаются продать.
А толку? Ну будет у меня в допслоте валяться баласт, от которого толку в бою ноль, потому что уже все отряды вкачаны, зачем это?
Их переделывать надо, отряд расширять, по концу компанию разрешить прокачку или еще что.
И не надо говорить, что они имбуют, четыре человека с пукалками, которые хуже прокачиваемых? На это только новички поведутся. Они бесполезны от слова совсем.
Кстати, с премом купил два прем слота и могу теперь просто спамить техникой, два танка и два самолёта всегда готовы к выходу.
Не несет игровых преимуществ, верно?))
Тут как бы в этом и логика, что 1 отряд купят все. 2 отряд - вряд ли очень много. Сколько стоит третий - я даже не представляю. А тут как бы бонус к смыслу.
Чшш Я уже нет.
Два сквада штурмовиков подряд. Два танка подряд. Мясо + еще мясо, больше файта, больше движа.
У меня и так с премом и купленными слотами три танка в стаке - бт5, ба11 и т28 + як и сб2. Толку мне от ещё одного слота с пехотой)
И куплены все прем отряды в битве за Москву, так что я знаю что говорю, нужен не ещё один слот, а пересмотр прем отрядов, потому что в нынешнем виде от них нет никакого толку в эндгейме. А он наступает, к слову, за неделю.
И вместо того, что бы выпускать новые компании, размазывая и без того маленький онлайн, стоит не гнаться за прибылью, втюхивая буратинам новые прем отряды для доступа в ЗБТ, а заняться развитием игры и устранением багов.