Урон в игре на технике и по технике

Думаю все уже и так в курсе, что урон танковых фугасов работает по пехоте, как бронебойные снаряды. Нужно переработать фугасные снаряды.
Так же волнует вопрос урона по самолётах. Мне кажеться что от 2-3х, а то и от 1го выстрела по крылу самолёта, его не должно кидать в штопор? Попали в любую область самолёта и все, твой стальной птиц кубарём летит в землю. Нужно фиксить.
Так же хочу отметить, что в некоторых самолётах нихрена не видно через мутное стекло. Не знаю, баг или фича, но когда ты за 200м не видишь что у тебя твориться на земле, сбрасывать бомбы очень затруднительно.

3 лайка

про урон все в курсе, причём бронебойные по технике тоже работают странно, как и ракеты. как по мне эт важно

Играть на самолетах без маркеров из земли вообще не возможно.

1 лайк

Возможно если команда не залетные алёшки из КСки и хоть что то да соображают в здешней механике. А так да, ничерта не видно.

Ракеты вообще пролетают сквозь модель))) так что рано в обт выпустили этого Франкенштейна))

1 лайк

мда и проблема самолётов в том что с низкой высоты пролитая на полем боя не увидеш целей иза того что быстро пролетишь над полем боя , а с высоты в где-то с 500 1000 м ну ничерта не видно только очертания дворов и улочек от карты и ориентирами часта становятся точки захвата

3 лайка