Такое размытие призвано убрать концентрацию на мыльные текстуры оружия.
Но они не мыльные, в менюшке посмотреть можно.
Я хз, зачем это сделали, но:
- Меня немного укачивает от размытия
- Когда я пытаюсь найти баги в анимациях, приходится делать это через свободный режим, а не через прицеливание.
да такая же фигня . глаза напрягает . даже скорее десонирут в мозгу
Обычно в стрелялках от первого лица оружие всегда максимально детальное потому что это по сути “главный герой” игры. Главное действующее лицо и главный инструмент взаимодействия с игровым миром.
Здесь попытались изобразить, что главный герой это твой отряд, но отряды угрюмые и бесполезные до невозможности. При этом реалистичное отображение объектов в соответствии с восприятием человека далеко не везде применяется. Чёрте что и с боку бантик, в общем.
Что же до укачивания и играбельности, это очень индивидуальный вопрос. Гнаться за максимальной доступностью игры абсолютно всем - занятие практически бесконечное, очень дорогостоящее и трудоёмкое. Конкретно такая проблема мне видится достаточно редкой. Мне кажется, в этом вопросе придётся смириться с выбором разработчиков. Хоть и лично я размытие любого вида не люблю в играх.
Дело в том что играть желание есть.Но вот из за некоторых моментов которые тебя раздражают в игре(я не про этот только пост\шапку а вообще).А разработчики не как не реагируют на это(складывается впечатление что они просто кладут на своё комьюнити) из за этого ты какбы балансируешь между играть и выбесивающие моменты в игре.И когда терпение кончается ,а разработчики сидят на попе ровно.Уходиш с проэкта и идёш искать следующий.Похожая ситуация у меня сейчас с этим проэктом.Пока балансирую,но думаю что через непродолжительное время покину проэкт.Ибо изменений в лутшую сторону не вижу в игре.А какой был проэкт 1 год тому назад?Щас практически все обновы ухудшают гейплей(эфекты,свистелки ,перделки и т.д не кому не нужные и мешающие игре).По этой причине премку уже не взял по акции на НГ которая была.
А по теме если.То игру нужно делать гибкой.Кому нужно эфекты/реализм пусть включают в настройках.Кому ненужно это всё что мешает гейплею(к примеру вспышки от оружия ослепляющие,либо солце в глаза с такимже эфектом и т.д) отключают у себя.Тоже самое с тряскою экрана,ябы посмотрел статистику сколько человек её включат а сколько отключат каа ненужный хлам в игре.Думаю последних будет подавляющее большенство.А не так как сейчас МЫ разработы и нам так видней что нужно ВАМ!
Я кстатае тоже не обращал внимание на это.Поэтому когда разработы ввели новую механику прицеливания(когда нужно совмешать переднюю мушку с дальней-аля как в реале) дико выбешивает этот момент.Ибо в игре твой взор в большенстве случае на противнике а не на мушках(дальних\ближних).
я немного оружие вниз направляю чтобы врага видеть а потом то от бедра то прицельно стреляю по нему во время перезарядки отслеживаю вражеские перемещение из укрытие