А тебе в предыдущих темах мало причин назвали?
Ок - причина в том, что ты хочешь играть в абсолютно другую игру. А теперь оказывается даже не играть, а любоваться оружием. вот реально DCS и World of guns для этого прям созданы.
Да пиши, поржем 
А тебе в предыдущих темах мало причин назвали?
Ок - причина в том, что ты хочешь играть в абсолютно другую игру. А теперь оказывается даже не играть, а любоваться оружием. вот реально DCS и World of guns для этого прям созданы.
Да пиши, поржем 
Разброс - проблема игры
Текущая система кампаний - проблема игры
Первоапрельский ивент - тупая идея
Спам автоматики - проблема игры (не спорю, что мое предложение про осечки было тупым)
Слабые дробовики - проблема игры (забрали, кста)
Отсутствие теста техники - проблема игры
Размытие - как минимум, должна быть настройка, отключающее его
Отсуствие сошек - проблема игры
Неработающий упор - проблема игры (уже немного улучшили)
Пробитие дерева вообще было, но его вырезали
Кривые анимации - проблема игры
Я не спорю, что некоторые темы были тупыми, некоторые (как эта) - плохо оформлены.
А про любоваться оружием - в бою я смотрю в прицел, но из-за блюра хочется надеть очки, хотя я и так в них сижу. А в полигоне это просто раздражает.
И если бы не было форума, я бы не играл в листок, т.к. смотря на скорость разработки, мне бы стало скучно, но раз форум есть, я буду в него писать и надеятся на лучшее.
Через силу себя заставляешь? Или тебя в рабстве держат? Или тебе просто хочется внимания и негде писать свои опусы?
Сам ведь себя закапываешь…форумный воен, который пришел писать, писать, писать и смотреть на модельки оружия. В игру, в которую он играть не хочет, а хочет играть в абсолютно другую игру, но будет продолжать писать тут, потому что… потому.

Пойду я пожалуй. Тут не о чем уже говорить. Have a nice day
Я всё понял с первых строк. Не поймут только “особенные” люди
самокритика вы прогрессируете автор .класс
как вы ?
Кто мы? Я один здесь!
как хотите так и думайте что вы пуп земли это ваше дело
Во-первых, листок далеко не единственная игра и даже шутер в которую я играю
Во-вторых, в ней очень много по-настоящему интересных механик и элементов, но которые искажаются из-за багов и проблем.
боты также как и в паудау 2 управляются тут
Против.
Такое размытие пытается имитировать фокусировку зрения вдаль, со времен бф2 это норма.
Так ты зрение фокусируешь, даже смотря на монитор.
Во всех реалистичных шутерах нет размытия вообще, либо оно отключается.
Ты просто боишься, что тебя мыло чистить заставят. Будь мужиком и заставь кого-то вместо себя его чистить!
1 Я например только с этой темой заметил, что у оружия при прицеливании есть размытие)
2 Что за дичь тут под темой происходит? Вроде ж просто предложили добавить одну кнопку, что бы кому то стало чуть комфортнее играть, а тут такой срач развёлся
Так, синхронизируемся. Размытия оружия в режиме прицеливания? Кажется мне что в последний раз я не видел его в бф1942, но вы заставляете меня сомневаться.
ничего не понял.
Мне поэтму и не нравится, что в ААА игре используется мертворожденная технология шутеров нулевых
Это ты ему говоришь? Как иронично
Еще раз так скажешь я от смеха задохнусь, не убивай меня
Возможность коллекционировать и любоваться оружием (да в целом снаряжением) здесь явно раскрыта катастрофически слабо.
Вот только я не согласен, что исправлять это нужно обязательно через “отключение размытия”. Это не единственный путь и, самое главное, он совершенно недостаточный. Практически никакой разницы само по себе это не сделает.
В конце концов, такое отображение соответствует реалистичному восприятию, более правдоподобно на двухмерном мониторе сделать не получится. Это вопрос выбора стиля и выбирать его, как мне кажется, должны разработчики. Если бы ещё у них было какое-то видение направления развития игры, а не только видение монетизации.
вот конструктивная критика
Поэтому я поменял изначальный вариант “вырезать” на “выбирать в настройках”. Меня от размытия немного укачивает, и вот ничего с этим поделать не могу (только не играть)