Добавить загрузочных экранов с описанием КАК ВАЖНЫ СПАВНЫ

Максимально утомительно видеть десятки боев, где одна команда строит 2 спавна в 40 метрах позади точки, а вторая делает что угодно, но не строит спавны.

Давно пора добавить на загрузочные экраны 30% сообщений с описанием, НАСКОЛЬКО важно строить спавны.

И да, стыковать отряд против обычных игроков - убивает желание играть. Отряды должны играть только против отрядов. Нет отряда противника - сидите в очереди, раз такие умные.

11 лайков

нашивки добавить и задание недельные для постройки спавна

8 лайков

ну ваши обычные игроки настреляли гораздо больше их отряда.

Через 10 секунд игры за инжа сделать подсказку, что было бы неплохо, чтобы ты построил спавн. Опцию сделать отключаемой, но по дефолту должна быть включена. Кому она не нужна, тот сразу отключит, а новичков может приучить сразу строить спавн.

1 лайк

И тем не менее, мы проиграли - потому что их сквад строил спавны прямо позади обороняемой точки. Не хватило мяса продавить.

Ну да, это же так сложно, догадаться обойти, поломать респы, а потом лезть на захват

Может у меня в ТО такие умные и продвинутые игроки/боты, но я за последнюю сотню боёв не помню ни одного боя, где никто не строил спавны (не считая моих спавнов)

1 нужно в игре обучение сделать для правильной установки точки сбора
2 увеличить у стрелковых отрядов отряд с 9 до 12 бойцов
3 сделать уже стандартные точки спавна чистыми от всяких текстурных объектов чтобы твои боты в текстурах там не застревали

Очень успешно пытаться маневрировать флангами, когда играешь рандомами против отряда.

Такие бои редкость. 90% боев играешь с ватрушками против пирожочков.

Ты хочешь вместо 27 фосфорных гранат на отряд, 36? Ты хочешь вместо 9 гранатомётов, 12?

1 лайк

это было бы приемлемо

Сегодня 2 боя было проиграно из-за отсутствия спавнов/кривых спавнов. Проблема всё еще актуальна