Солдаты с наградами и медалями

Здравствуйте. Накопилось у меня несколько солдат с наградами, полученных за дропы. Плюс уже получил одного солдата 5* за золотой приказ. У всех этих солдат довольно высокий уровень и справа от имени блестит медалька.

Предлагаю повысить ценность таких солдат, дав им +100% к получаемому опыту (к прокачке солдата, кампании), но только при игре за этого солдата. Остальные солдаты в отряде - без наград и без этого бонуса.

В чём плюс? Во-первых, повысится ценность таких солдат, люди будут охотнее ходить за ними на дропы.
Во-вторых, игрокам недонатерам появится возможность чуть-чуть упростить прокачку, которая в игре довольно напряжная. Особенно, если играешь не только в одну кампанию или сторону.
В-третьих, можно сделать новые награды и медали у разных стран. Например, герой советского союза - Золотая звезда (+100% к опыту при игре за солдата). Орден Красной Звезды (+50% к опыту при игре за солдата). Медаль за оборону Москвы (+25% к опыту при игре за солдата).

И по аналогии сделать для других сторон. Получение медалей +50% и +25% к опыту можно сделать по аналогии с выпадающими талисманами в War thunder (случайно есть шанс отличившимся бойцам получить после боя).

2 лайка

ахахаххах, такого нет даже у прем отрядов, как выяснилось что есть прем отряд что его нет, баффа на прокачку нет в любом случае. А ты хочешь, что бы такое было у бойца не из према)

Что за глупости? +100% к получаемому опыту есть при игре за прем отряды. Ты откуда взял, что нет?

Была тема на форуме вчера про это) там люди обсуждали, что играли почти что прем отрядом и не играли им вовсе и опыта было одинаково) Я как обладатель МГ30 тоже заметил это)

1 лайк

Бред полный. Игра на прем отряде очень ощутимо увеличивает опыт за бой. У меня на немцах мп41 и м30 - по итогам часто по 30 к опыта за бой вывожу. Без игры на них - максимум 11-12 было.

Ощутимо увеличивает прем ак да. Про отряды такого сказать не могу,я думал я один такой а оказалось нет

2 лайка

Ну, если ты хорошо отыгрываешь на своём прем отряде, не теряешь его долго, то получается очень высокие цифры опыта. После боя можно посмотреть в статистике. Сравни цифры у обычных отрядов и у премов, если одинаково играл по времени, то у премов в два раза больше будет полученного от них опыта.

так а должно быть у всех отрядов участвующих в бою, про это и пишут люди, что прем отряд не дает +100% всем отрядам участвующем в бою, как в нем написано, поэтому весь бой всеми отрядами должен быть в 2 раза больше, а не только у прем отряда…

Я тут почему то не вижу множитель от прем отряда или что то в этом роде

Ничего подобного. +100% для всех участвующих в бою отрядов даёт ПРЕМ АККАУНТ. Прем отряды могут только при игре на них давать. Скрины можете кинуть, где написано, что прем отряды дают ВСЕМ, я нигде такой фразы не видел.

В статистике после боя тоже можно увидеть и сравнить, что только при игре на прем отряде +100%, на остальных - обычные цифры.

Так ты не туда совсем смотришь. Вот, куда нужно наводиться.

вы не читали что написано в отряде при его покупке в магазине и что написано в игре…

Я прекрасно знаю, что там должно быть написано. У меня прем отряды ещё со времён ЗБТ были, я прекрасно знаю, как они работают. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.

А не странно ли это что нужно туда наводится, т.е у према и у героев по нормальному сверху все, а множитель за отряд надо куда то прятать. Подозрительно

зачем вы расписываете, что вы участник ЗБТ, если это и так и видно и тому комы вы пишете, видно что он участник ЗБТ, т.е. это вас ни как не выделяет, но вы все равно это пытаетесь сделать…
было написано русским языком и многие именно это и ищут, а не кто то им сказал…

Мне интересно в таком случае, ГДЕ вы увидели, что опыт идёт выше ВСЕМ отрядам, если взять в бой премиумный? Я думаю, что вы путаете с ПРЕМ АККАУНТОМ. Прем аккаунт у меня был ещё во времена ЗБТ.

Никакой конкретики от вас я так и не увидел.

Заодно можете сказать, какой тогда смысл в нескольких прем отрядах, которые есть за каждую сторону? Они по вашему будут множитель 2 х 2 х 2 давать?

Несколько прем отрядов в магазине, потому что играя только на них у них у каждого свой множитель, который никак не должен суммироваться.

Во времена ЗБТ прем отряд давал ВСЕМ бойцам В ЭТОМ ПРЕМ ОТРЯДЕ, которых добавляешь, множитель х2. Вы ещё могли с этим перепутать. Сейчас только 4 бойца в прем отрядах, их никак не вынуть и не переставить.

в описании отряда в игре и при покупке отряда, сейчас эти отряды не продаются, а в описании вообще убрали все про бонусы…
ищите старые стримы где это было написано, если сами не помните…
конкретику я вам с самого начала написал, что было написано при покупке, затем при нерфе отрядов не было сказано, что отберут у отряда буст прокачки компании для всех отрядов, а просто тупо убрали вообще описание…
мне не надо вам ни чего доказывать, это вам если надо ищите старые стримы…

Старые стримы, старая информация. К чему тогда вы про это сейчас вспоминаете? Смысл тогда от вашей информации сейчас? Если вы её никак не доказываете, то мы её игнорируем.

судя по вашей логике, она бы не работала, т.к. сам прем отряд не нудно было обязательно в бой выходить, достаточно чтобы он был в спике активных, по вашему сценарию это лишается какого либо смысла…