Предлагаю добавить комиссаров/полевых офицеров/сержантов, которые бы расстреливали своих же солдат, когда они не слушатся. А то есть отряд, приказываешь спрятаться зa домом/в доме/в траншее, и все время 1-3 особо контуженных индивида вылазят проверить, как быстро им прилетит в голову. Таким образом теряются бойцы и выдается позиция отряда. А так бы пристрелил одного, все легли и замерли. Ну или сделать что то с ботами, а то уже начинает сильно бесить.
5 лайков
с Расстрелом прекрасно справляется команда противника
2 лайка
так укажи построение отряда, если нужно чтобы помещались за домом, отдай команду кучнее собраться…
Если бы это помогало, то я бы не создавал пост. У меня в обычном, и близком построении нет разницы.
а у меня есть разница, они кучнее становятся, возможно вы не туда жмете, раз нет разницы или вы пытаетесь за туалетом всех уместить, раз они не помещаются :))))
лучше выбирайте место для охраны места и попробуйте в поле поиграться построением, разница есть, в городских условиях разницы может не быть, если они и так стеснены окружением…
Да я все пробовал. Не помогает. А в поле то зачем их прятать? Я про дома и траншеи и говорю.