Снова про оружие за золотые заявки

Глядя на ваши пертурбации с выводом из продажи оружия за золотые заявки (и прем. отрядов) возникает один закономерный вопрос: почему, мистер Андерсон, почему вы это делаете, что вам это дает? Оставьте вы уже в покое их и не удаляйте (а заодно верните то, что убрали из продажи)

Те, кто хотят купить - купят вне зависимости от наличия или отсутствия таймера, а кто не хотят - никакой таймер их не заставит, пострадают только те, кто в данный момент не могут купить по объективным причинам. Эффекттвнее сработает бесконечная "акция, 1000 750 голды, закончится через … "
Если вы так пытаетесь купировать нерезиновое количество оружия - не беда, мы все поймем, а если засранность интерфейса с золотым оружием - введите фильтр и всë.

Я вам даже подскажу пару образцов оружия для следующего батлпасса.
Берлин, Сталинград
СВС-53 (индекс ничего не значит) и Mondragon с коробчатым магазином

Москва, Тихий океан
Winchester M1907 и вышеуказанный Мондрагон

Нормандия
Chauchat под .30-06 и Kg M/40

Тунис
Howell M1915 и Breda PG

13 лайков

https://trade.gaijin.net/

Думаю может и за это, только какие-то редкие вещи могут создать дополнительную премию, и то плата за обработку

4 лайка

Если только скины на оружие (нормальные, вроде цвета дерева/ обмотки/ камуфляжа, а не полозота, кислотные цвета и прочие ужасы кс) и нераздельные наборы одежды.

5 лайков

Не правда. Полно людей, которых осознавая эту ситуацию не могут себя сдерживать и покупают.

3 лайка

Это работает по большей части на новых игроков, которые эти пушки видят впервые.
Тебя скорое исчезновение кбп/артлюгера/смит вессона сподвигнут их купить?

Конечно, никогда этого не понимал. Игра несколько оскудеет и разнообразие в ней уменьшается. Что за бешеное стремление выжать все соки - мне непонятно. Это вот всё наш современный россиянский менталитет - урвать как можно больше, вложив как можно меньше.

Вообще вся стратегия монетизации в игре ущербная и токсичная. Самый лучший подход - это не когда тебя принуждают, а когда настолько классная вещь, что тебе самому хочется её купить и такой она и должна быть после покупки - она должна вызывать радость и удовольствие, а не быть каким-то заурядным отрядом с убогим оружием, причём втридорога.

Что это получается, все бизнесмены - русские? Очередной приказ кремля?

1 лайк

Русских с россиянами путать не надо.

1 лайк

Не надо затирать про ментальность. Жадность и экономность свойственна каждому и на этом строится вся экономика

5 лайков

Не надо приписывать всем ментальность ростовщиков. Игр, где нет анального доната, полным-полно.

Мэй Бебровски базу выдала!

1 лайк

Ну вообще мне нрав унисекс пушки.
Частенько заглядываюсь на них. Жаль статы паршивые.