Хочу поделиться своими мыслями по поводу теоретическому вводу новых игровых кампаний:
Восточный фронт:
Наверное одна из главных фишек игры. Ибо наличие незаезжанного сеттинга, а так же уникальные игровые механики делают игру привлекательной и конкурентно способной. Тематика Восточноевропейского ТВД мало где фигурировало в игровой индустрии, отчасти зря, ведь это огромное количество возможностей. К примеру хорошо бы смотрелись следующие кампании:
Оборона Севастополя и битва за Крым.
Это красочный и нетипичный сеттинг. Тут и красочные насыщенные пейзажи Крымского полуострова, разрушенные войной приморские города, отряды черных бушлатов и румынские дивизии ОСИ и т.д. … Так же есть большое пространство для маневров. Тут и героическая оборона самого Севастополя, керченский и евпаторский десанты и многое другое.
2. Сталинградская битва.
Тут всё просто. Ожесточенные городские бои как нельзя подходят Enlisted. Я уверен что разработчикам удастся передать гнетущую атмосферу руин Сталинграда (по крайней мере, Москва и Берлин смотрятся достаточно аутентично).
Тут, конечно, всё сложней, так как множество проектов освещали тематику Западноевропейского ТВД. Есть опасение что на их фоне Enlisted будет выглядеть вторично. Тем более,
как я уже писал ранее, одной из главных изюминок данной игры является что-то новое и неординарное. Тот же день D мы видели в десятках, если не сотнях проектов. Поэтому к выбору компаний Западного фронта необходимо отнестись с должной аккуратностью и скрупулёзностью. Как вариант есть возможность добавить Арденнскую операцию 1944-45 года. Да, эпизод достаточно известный, но если сделать заснеженные европейские деревушки, густой зимний лес, динамически меняющуюся метель… Быть может, это оценят как отечественные, так западные игроки.
Честно признаюсь, хотелось, чтобы игра пошла по примеру War Thunder и не ограничивалась лишь событиями Второй мировой войны. Да пускай это мало вероятно, но хотелось бы увидеть и Войну в Корее, Вьетнам, Афганистан, а может быть даже Чечню и Югославию.
Нужно вообще убрать компании и сделать как в вартандер ранги, с балансом по степени прокачки.
Люди которые по четыре раза будут качать немцев тебе подтвердят.
Почему никто не предлагает наполнить текущие кампании 10-20 картами и парочкой новых режимов боя? Вам так нравится перспектива игры в 10 кампаний с 3 картами и отдельной прокачкой и донатом у каждой?
Тут система тундры не канает. Потому что если делать как в тундре то у нас будет постоянно советы против США на карте Берлин. Зачем нам второй H&G? Как по мне кампании нормальная тема. Да, качать каждую это гемор, но учитывая разделение на разные временные промежутки и разные события они отлично вписываются.
Ппд40 в Москве, ппд40 в Берлине, зачем качать заново?
А то что вы написали, легко правится, вместо рангов делаются компании с общим развитием. То есть по сути ничего менять не надо)
Вот тут согласен, вместо того, что бы править баги и доделавать существующие компании, они начинают новые.
Это кстати понятно - нужно больше денег, а дальше хоть трава не рости.
По большей части размышлял также. С желанием разрабов запилить модули, конфликт ираке или афгане выглядит логичным. Однако сеттинг уже чётко определён. По поводу кампаний с ещё одной кампанией ркка vs рейх не согласен. У нас есть зимняя, лесная, городская и пустынная кампания. Очевидно не хватает тихого океана для полной картины. Лично я хотел бы увидеть японо китайскую войну однако логичнее конечно тихоокеанскую. Также наконец кроме немцев могли бы появиться и другие страны Оси такие как Япония. Я всё ещё надеюсь, что в Тунисе мы сможем увидеть Итальянцев хотя бы как отдельный отряд.
Неплохо бы ввести Оборону Бреской Крепости и Битву за Севастополь.( идея хорошая, но над ней надо хорошо подумать). Я бы добавил от себя Штурм Линии Маннергейма. ( вот сюда подойдут модельки солдат из Битвы за Москву за исключением нюансов ). Только форма у солдат должна быть летняя и связаны эти Битвы должны быть в одной компании Начальный Период Войны с соответствующими картами . Соответственно выбирая эту вкладку в меню ты попадаешь или туда или туда. Средний Период это Битва за Москву, Ржев и Сталинград. С соответствующим набором карт. Все будет решать рандом и готовность игроков.И Завершающий Период Войны это Багратион, Битва за Берлин, Штурм Кенигзберга и Штурм Крепости Познань. Выбрал вкладочку и играй и не заморачивайся на Компании и лишней прокачкой, а используй уже готовых бойцов если они подходят по форме и снаряжению… А рандом определит и настройка выбора компании куда тебе.