Уважаемые разработчики. В режиме отряды мешает играть поведение ботов из твоего отряда. Совершая перманентное броуновское движение вокруг тебя, они постоянно лезут в прицел. Ладно ещё, когда свои бот встаёт между тобой и окном. Но когда лежишь с пулеметом и бот начинает ползать перед тобой, это уже не игра.
Предлагаю подкорректировать поведение ботов. Например, если некоторое время смотришь в одну сторону (либо во время перестрелки), пусть боты из отряда уходят тебе за спину. Второй вариант - ввести специальную команду, по которой боты уходят из твоего сектора обзора, либо привязать эту функцию к одной из существующих команд отряду.
Товарищи игроки, прошу поддержать тему!
В командах на кнопочку “Alt” в разделе “построение” есть команда “разойтись”.
Первое, что я пробовал. Не помогает.
Люто поддерживаю!
эта дичь заглушка, это не рабьотает
сокомандники тоже такой чепухой страдают. Меня к примеру много раз сливали на танке только потому, что слабоумный союзник перекрыл своей тушкой вражеский танк. В итоге я не могу стрелять, меня же насилуют со всей любовью.
Только заметил кучу пропущенных слов и неисправленных окончаний. Прошу прощения, вчера засыпая писал, с утра не проверил. Похоже, что не правится.
Прошло 3 года. Боты продолжали лезть в прицел. Как же это задалбывает.
Единственное, что придумал, это приказ “Держать позицию” где-то сбоку. Но это жутко неудобно, нужно постоянно жмакать кнопку, отвлекаться. Чуть забыл и все, боты перед тобой и тебя слили вместе с ними.