Сейчас как я могу предположить что награды за появление на установленной тобой точке возрождения, как и за пополнения патронов союзникам игра никак не вознаграждает, из-за чего выбор инженера хоть и увеличивает шанс победы, но не выгоден с точки зрения получения опыта и “героя боя”. Предложение в том, чтобы ввести хоть какую-то награду и обеспечить стимул брать инженерные отряды. Сейчас прокачка инженерных отрядов (за очки отряда) очень сильно поседает по сравнению с другими отрядами.
За каждое возрождение на построенной инженером точке даётся +5 опыта. Не уверен, даётся ли опыт за пополнение боеприпасов сокомандниками, но ощущение что и это есть. За смерть врага на твоей колючке ты так же получаешь фраг. Стоит только поднять опыт за убийство из построенной тобой пушки или зенитки - это да.
А сколько опыта дается за простой фраг?
Я ставя точки респа под носом у вражеских точек захвата обеспечиваю постоянный контроль над ними, но все равно нахожусь внизу списка, т.к. фрагов мало и уровень инжей 10 против 24 у штурмовиков и 14 у танкистов. Перекос дикий, хотя вклад инжей в победу колоссальный
инжей не берут, по одной причины, зачем тебе инжы, когда можно взять отряд штурмовиков, отряд пулеметчиков и снайперов
Чтобы побеждать?
а зачем побеждать когда можно набить 2000-2500 очков и получить 10к опыта, даже за проигрыш. Как по мне утешительный приз. Я не оправдываю это, сам ставлю точки спавна.
Ну вроде в победе цель игры,да и приятнее это, но игра не поощряет один из самых работающих на победу классов(
Ну в победе да, но и 10к опыта уже хорошо, 14 каток по 10к опыта и вот тебе новый уровень) зачем бегать за инжа что то там делать (одному на всю команду) ну и получить 1000 очков и прокачка не идет. А так прокачка идет
Ну у меня проблем с опытом инж отрядов нет, оба уже макс лвл, но странно что лучший инженер этот то кто фрагов больше набил с болтовок или свт.
+5 опыта - это смешно. Особенно смешно, если это за 1 возрождение отряда, а не каждого возродившегося солдата.
Допустим, я играю за стрелка, делаю 5-6 фрагов. Каждый фраг дает 30 опыта, ассист 15. Отрядом набиваю около 10 фрагов.
Ну и какой тогда смысл мне ставить инженера, если я могу просто пойти и за одно возрождение сделать опыта больше, чем за всю игру получит инж через возрождения?
Так ты строишь респ и идешь воевать же, или ты афк потом стоишь? Поинты за респы и тд конечно хорошо было бы, но у меня и так в каждом отряде инженер, я и пулеметчиками строю и штурмовиками перед атакой на точки.
Игра никак не стимулирует новичков построить новые респы.
Инженеры в сторонних отрядах это одно дело, но я говорю пр оспециальзированные инженерные батальоны, у которых своё “дерево умений” с зенитками и ПТ пушками. Ими можно что-то настрелять, но у меня не слишком выходит делать это, т.к. пытаюсь пролезть поглубже в тыл и создать укрепрайон, что эффективно для моей команды, но мой отряд в процессе ложится