Ещё одна итерация улучшений пистолетов

Повысить урон всех полуавтоматических пистолетов до 10 единиц, а урон револьверов и пистолетов со скользящим затворам поднять до 25 единиц, урон для полуавтоматических пистолетов за каждую звезду повышать на 1 единицу. Так для 3-х звездочного пистолета урон будет составлять 13, а урон для всех остальных револьверов и пистолетов со скользящим затворам фиксированные 25. Что бы все это не превратилось в 2OP можно сделать так что бы эти значения были актуальны ДО 5 МЕТРОВ, после чего идет резкое снижения урона до текущих значений на 10 метров, так урон можно будет представить в виде обратной экспоненты. Все таки пистолеты покупаются за серебро, а не за бронзу и пистолеты претендуют своей ценой на нормальное оружие за те же 1/2/3 серебренных заявок.
Р IRL пистолет до 50 метров это кошмар для любой живности. Особенность пистолетов и их пуль в том что она слишком эффективно передает энергию в цель

3 лайка

Эт че получается, револьверы будут лучше дробовиков на той же дистанции?

1 лайк

Предложенный урон актуален только до 5 метров, после чего все идет как сейчас

1 лайк

ну-ну , еще глушитель и можно за донат . потом понерфить

я такую идею предлагал но по другому , урон как я считаю не должен превышать 9 ед урона так как это странно будет чел с ППД с уронов в 5.3 ед. а тут ты с маузером ( условно ) и убиваешь его так как дамажит оно лучше в 8 ед урона

3 лайка

Тогда делать ВСЁ оружие ваншотным до 5-ти метров. (Кстати, прикольная идея)

1 лайк

ППШ мясорубка

1 лайк

в игре Verden почти со всего ваншотит начиная с пистолетов

В реалиях вв2 ПП - имба

1 лайк

да и ww1 пп имба ну на ровне с болтовкой )

какой бы пистолет мне был интересен и дорог? чтоб захотеть с ним заморочиться? чтобы тянулись руки? чтоб теплели воспоминания?

Сделайте наградной с гравировкой. гравировка свободная и видная только в оружейке. Наносится один раз и за золото.

Такой пистолет можно подарить другу или себе или получить в награду за эвент

пример гравировки на маузере “Товарищу Кемперу за проявленное терпение”

гравированный кольт м1911 или золотой люгер

никелированный люгер 8 дюймов

Играбельные пистолеты

Погодите это реально?

артиллерийский люгер уже доступен по золотой заявке

я его тоже брал но он не то чтобы был играбелен , если ты с ним ходил то ты поймёшь меня и урона маловато

Они и так весьма играбельны, получше винтовок будут(болтовок и полуавтоматов на близкой дистанции).
Но я всегда за то, чтобы сделать их ещё и имбой.

пистолеты фигня
и ножи
и сабли

на близкой дистанции приклад и штык
на средней автоматическое оружие

ножи, топоры, ножки табуреток, пистолеты - это сугубо косметика для коллекционирования

1 лайк