Управление и прочие хотелки

Добавьте выбор между отрядом не перебиранием всех а по кнопкам F1 , F2 , F3 и так далее в бою нужно нужно быстро выбирать нужного члена отряда особенно когда отряд прокачан и специалистов много. Про самолёт как многие писали вид от третьего лица и приближение в прицеле аркадный бомбовый прицел нужен не нужен не понятно нужно тестить но тренировочный полигон для техники нужен обязательно пока самолёт в таком виде лично мне неинтересен сбивать самолёт врага и ждать другой унылый гемплей из 5 вылетов один раз ковровой бомбардировкой убил пару пехов и повредил танк (сказочно повезло). Больше команд отряду и чтобы они не бегали за мной а хоть до конца боя сидели там где их оставишь , хотя поведение ботов вроде улучшилось они даже в рукопашную могут(меня ранили мой бот убил врага прикладом) но всё равно убиваешь первого бегущего врага 99% это игрок остальных расстреливаешь как в тире . Скорость прокачки сначала бесит потом кажется норм хотя качать две фракции проблематично из за долгого зарабатывания поставок. Маркеры засвета на технике работает норм как в H&G сделано но пехотные галочки спамятся хаотично сделайте чтоб маркер загорался только при наведение прицела на пехотинца . Для отряда инженеров добавить колючую проволоку которая будет наносить не большой урон и замедлять продвижение . Увеличить урон самозарядных винтовок. И прорисовка объектов или не знаю как правильно назвать короче целишся из за угла дома или любого другого укрытия видишь врага а попадаешь в это самое укрытие. Оптимизация для альфы норм на моём калькуляторе AMD FX-4300 , Radeon R7 360 , 12Gb просадки фпс есть но не критично играть норм .

4 лайка