В игре нету баланса,я это заметил. Играю я значит на команде “Ось” на танке 3 уровня,а против меня попадается танк который можно взять с 15 уровня,видите различие?
Каждый бой = поражению (раз в 5-6 боёв победа) . Играл на 1 уровне.а против меня самолёт 18 уровня компании. Заметил что союзники пытаются что-то сделать,но увы нет,но противники рвут всех и захватывают всё,держат 3 точки до поражения нас,а мы не можем отхватить.
Суть обращения: составьте подбор игроков по уровням,а не кто выше тот и выйграл.
Ну что вы, уважаемый, специально для вас разработчики придумали замечательную систему монетизации, вам всего лишь нужно купить премиум, что бы ускорить прокачку, купить батлпас, что бы выбить от туда заявки на нужное оружие, купить премиумные отряды, которые должны ускорить прокачку компании (хотя, как выяснилось в других темах, ничего они не приносят и на самом деле уступают даже обычным отрядам, да еще и бесполезны под конец компании), купить расширение для отрядов, что бы в бой можно было брать по три танка и по два самолета, купить заявки на солдат…
Все честно и возможно, по мнению разработчиков))
Да союзники и с одноуровневыми машинами тащить будут, в их сторону жуткий дисбаланс. Вот только что мне понадобилось 4 касеты пазика чтобы убить БА-11 в борт. Урон по экипажу просто не проходил. В итоге взорвался он лишь после 2й полных кассет выпущенных в бк.
Ты убил БА на первом пазе?
Поздравляю, ты выиграл джекпот огромного размера.
Хех. Поражает что разрабы просто не перенесли дм тундры, где все готово давно. Вместо этого видим кривейшую дм с обеих сторон