По идее топовый танк, он на то и топовый, чтобы иметь играбельные характеристики. Но это явно не про ис2. Шьется он легко, а самая его главная боль это перезарядка, если спервого выстрела ты не забираешь танк противника, а в 80% случаев так оно и есть, то смело можно идти курить, так как дошло до того , что на него в открытую уже не бояться выезжять не то что тигр е или тигр 2, а даже пантера g, которые успевают до 3 выстрелов всадить и забрать ис2. Возникает вопрос, а на хрена такая машина нужна в топе прокачки? Сделалйте ему перезарядку хотябы на 15-20% быстрее.
Ну так катайся на ис-1. В чем проблема то?
она и так ускорена относительно реальности
Ему урон нужно поднять, он пантеру в ВЛД должен пробивать насквозь, а не то что сейчас
А сколько у этого отряда перезарядка, я вроде своего тоже заряжающего качнул, но из 20 секунд так и не вышел, 21 где-то
серьёзно? отгребать еще больше и ничего не пробивать? настолько страдать я не готов
согласен, что ускорена, но и у немцев ускорена на их танках, хотелось бы более менее сбалансированой игры на танках, находящихся на одном уровне
на столько же на сколько ускорена у немцев
У ис-2 в реальности пушка перезаряжалась овер дофига, но компенсировалось, это не маленькими аккуратными дырочками от 70-80мм, а ДЫРОЙ ОТ 122 ММ
Пробитие и урон у снаряда должны быть много больше, что бы не приходилось выцеливать ничего, кроме КТ, его лоб корпуса должен держать, но не остальных танков, что и должно оправдывать перезарядку, а то что сейчас это танк для смешного фугаса в пехоту
16 секунд вроде с перком получается
Это уже интересно, надо поробовать этот перк, спасибо
зря наговариваешь, у меня в каждом пехотном отряде по инжинеру и точки я ставлю очень часто и под них всегда стараюсь окоп выкопать, чтобы не видны были.
кто о чём, а казуалы о костылях. калибр машины не позволял ей никогда перезаряжаться быстрее полуминуты, особенно в боевых условиях. в игре она и так ускорена. проблема иса это не кд, который и так должен быть куда выше, а его дерьмовый пробой, урон и завышенный урон тигров.
пусть до 10 секунд доводят, что уж там, у нас же ДеНамИка, все танчики воюют одинаково в лоб, кд им максимально уменьшают и уравнивают, урон тоже, осталось пробой и броню с увн уравнять, и будет вообще топ геймплей, реалистичнее некуда