Долгожданное удобство в учебном полигоне

Давно хотел написать данный пост но руки ни как не доходили , и всё же случилось чудо , дошли.

Суть моего предложения состоит в том , что бы при игре в учебном полигоне ты мог бы в самом начале сам выбрать свою высоту (в случае если ты выбрал лётную технику) с которой хочешь возродится , а также сделать свободной точку возрождения. На примере как я себе это предстовляю - ставишь на карте точку возрождения затем выбираешь высоту (опять же в случае если ты взял лётную технику) и практикуешься как тебе удобно , все просто .

Конечно можно это всё устроить в редакторе , но боже , зачем так мудрить? Впервую очередь надо отталкиваться от игрока , а значит на удобство и практичность в самой игре соответсвенно , ведь зачем открывать 100 вкладок , если проше будет нажать 1-2 кнопки ?

sZ4SsFZoH6O_merSVfW6SEGCQfenVfwSuiSrtb4y2J0t-SQ9tIuiMKGFs-k7RNVxQ1-kxh1mJ5w0p3U7Gd8yk0xs

14 лайков

Хорошая идея

2 лайка

Я сначала обрадовался, а потом увидел, что тема в “предложениях”

3 лайка

Почему так ? Все же полезное нововведение продвигаю в массы.

он подумал, что это тема сообщает об уже введенном, но она предлагает

в том и разочарование))

2 лайка

Вот оно что , спасибо что прояснил ситуацию .

И ещё чтобы была возможность заспаунить любые танки и самолёты из кампании для тест-драйва

И чтобы @118645616 мог наконец-то обклеить весь самолёт тротилом и поделиться с форумом скриншотами (в редакторе сделать это очень тяжело, а если просто на полигоне посадить самолёт, то он взорвётся спустя 15 секунд)

6 лайков