Авианалёт нужно сделать уникальным для двух кампаний - Сталинград и ТО (в ТО его никто не собьёт). Повышением очков за сбитие ботобобров повысили так, что первое место не имеет ценности - следовательно нет смысла играть на победу. Теперь каждый нытик и однорукий может сесть за ме.110 и парой выстрелов уничтожить стадо веллингтонов. В замену авианалёту я предлагаю сделать артобстрел с таким же радиусом. Это куда историчнее немецких бомбардировщиков в Берлине и остального шлака
автор вы гиперболизируете
несколько часов назад ты говорил, что это хороший буст к прокачке для новичков
теперь новички стали однорукими нытиками
аааааааааааааааааа
Как по мне хороший размен. Минимум один живой чел решил посбивать самолетики на ястребе вместо дефа точки. В двойне приятно, если он рукожоп и его зафигачат Петровичи, которые потом ещё и отбомбятся. К тому же если вы в душе пилот его можно кайтить на бобры и сзади убивать. Если он попытается убежать его бобры покоцают
Я бы увеличил награду за респ на твоем респе до 50 очков, если он стоит ближе 70 метров к точке, это сильно повысит привлекательность постройки респа, причем не просто постройки, но и желания поставить его как можно ближе к точке, ведь именно на более близкий респ будет кликать большинство
Еще с захватом точки надо что-то поделать.
Надо откатить это повышение очков для ИИ и оставить его только для самолетов под управлением игрока
А так же повысить очки за спавн на респе игрока + войне на точке, а то пока что это выглядит, как будто разработчики сами не понимают что у нас приводит к победе (спавны, бои на точке)
И считают, что авианалет убер полезный и его никто не сбивает (их и так все фармили, потому что это был самый эффективный способ прокачки, но сейчас это вышло за рамки)
Добавить капающий фарм за время проведенное на точке для обороны
Я бы предложил немного другое: за убийство находясь на точке - х3, за противника, находящегося на точке - х2, и это стакается
повышение очков за убийство в защите точки и убийства при захвате точки
и что если выделение красным врага которые убил тебя убрать это палево
итог: все кучкуются на точке и их можно убить одной гранатой
…отличный план, Уолтер, точный, блин, как швейцарские часы, если я правильно понял.
будто это сейчас не происходит?
надо увеличить очки для группы прикрытия на 200% и за бесшумное устранение на 500%
Нет, группа прикрытия, это группа бесполезных в этой игре, им бы 0 очков лучше
Да нет, просто заходя на точку, тебе надо убить не 3 отряда ботов, а 3 отряда ботов и 2 КуЕшащих крысы. Всяко сложнее
это вы про тех кто на границе вражеской серой зоны всех гасит чтобы ты не благодарный в безопасности захватил тачку ?
Кроме тех, кто сидит на точке
а) игра про точки
б) сделать их больше
в) а сейчас это не так?
можно когда ты гранату кидаешь дверь закрывать чтоб они не выбежали и не кинули обратнно
не всех, а делает 2 фрага в минуту, по количеству фрагов таких прекрасно видно, у них 40, у меня и других штурмовавших точку от 100 и выше