Молотов и танки

Доброго дня. Молотов на данный момент совершенно не наносит вреда технике, даже при попадании на решетку МТО. Такое его поведение не кажется сколь-либо реалистичным - хорошо бы, чтобы при попадании хотя бы прямо на решетку МТО вызывал возгорание двигателя.

7 лайков

поддержу, вполне разумное предложение.
кстати, огнеметы тоже на наносят дамага танку, что тоже не совсем понятно

1 лайк

Как-то скинул на башку молотова, экипаж покинул машину там 2 челика оставалось, так минутку погорел постоял и мне зачитали фрагулю. Может совпало так не знаю. хотя про молотов писали что может пока что только ослеплять огнём танкистов

Молотов нужно кидать в прицел танка дабы “ослепить” экипаж

ослепление танка вместо его уничтожения - что лучше?
выбор очевиден!
смысл брать молотова, если можно взять взрывпакет…
имхо - молотов на МТО должен приводить к возгоранию танка и как минимум его остановке

Я согласен что при попадании молотова на МТО оно должен гореть, но сейчас он только для того что бы ослепить вражеский танк (я пару раз так даже танк союзников спасал)

1 лайк

Я предлагаю следующее: можно не только оставить функцию ослепления коктейлям, но и добавить им возможность повреждать МТО. Эти бутылки с зажигательной смесью пригодятся в том случае, когда взрывпакетов не останется под рукой. Возможность остановить вражескую машину будет весьма кстати