Доброго дня. Молотов на данный момент совершенно не наносит вреда технике, даже при попадании на решетку МТО. Такое его поведение не кажется сколь-либо реалистичным - хорошо бы, чтобы при попадании хотя бы прямо на решетку МТО вызывал возгорание двигателя.
поддержу, вполне разумное предложение.
кстати, огнеметы тоже на наносят дамага танку, что тоже не совсем понятно
Как-то скинул на башку молотова, экипаж покинул машину там 2 челика оставалось, так минутку погорел постоял и мне зачитали фрагулю. Может совпало так не знаю. хотя про молотов писали что может пока что только ослеплять огнём танкистов
Молотов нужно кидать в прицел танка дабы “ослепить” экипаж
ослепление танка вместо его уничтожения - что лучше?
выбор очевиден!
смысл брать молотова, если можно взять взрывпакет…
имхо - молотов на МТО должен приводить к возгоранию танка и как минимум его остановке
Я согласен что при попадании молотова на МТО оно должен гореть, но сейчас он только для того что бы ослепить вражеский танк (я пару раз так даже танк союзников спасал)
Я предлагаю следующее: можно не только оставить функцию ослепления коктейлям, но и добавить им возможность повреждать МТО. Эти бутылки с зажигательной смесью пригодятся в том случае, когда взрывпакетов не останется под рукой. Возможность остановить вражескую машину будет весьма кстати