Вы что сделали с пушкой?
Из нее не возможно толком стрелять.
Хотите красиво слить инженеров, нет ничего лучше поставить пушку и встать за ней.
Вы что сделали с зениткой?
5 выстрелов очередью и все, копец, бросаем турель и бежим как можно дальше.
Перегрев на долго.
Итог:
Я отправил все инженерные войска отдыхать.(отряд)
Сами же солдаты инженер хороший помощи при возведении точек респа и боеприпасов.
Все, больше они ни для чего не нужны.
Надо направить разработчиков на путь истинный из матрицы в которой они застрялм.
замените модель пушки с пак 40 на 88 всё просто
Эта дичь началась после того, как сделали возможность её передвигать, то есть очень давно уже.
Они пусть ботам “былую славу” вернут. Задолбали нахрен перед прицелом прыгать. Я в противника стреляю эта дура передо мной урон впитывает и противника убить не даёт и само дохнет. Были же нормальные боты. Иной раз проще сжечь ботов и одному играть.
Вот только не избегают…
Сломана с момента ввода возможности перевода
ПРОКЛИКИВАЙ, надоели уже, бк увеличили, кайфуй
я спокойно в одном бою сбил 2 самолёта а больше и не было и пушкой пп снаряд только использовал или вы как то по другому их использовали
С пушками есть проблема что они часто трясутся на поверхностях и прицельная стрельба невозможна, каждый раз ставишь пушку и молишься что бы она не дергалась как поехавшая
чтобы не тряслась просто в перёд или в зад подвинь её
не помогает, поверь мне, есть множество карт и позиций где тушка постоянно трясется и с ней ничего не сделать, баги коллизии
под какую музыку в игру играешь ?
Слушай, ну даже с клика перегрев почти мгновенно. Я посмотрел видео во второй теме, и видос, видимо, придется писать. У меня перегревается с проклика за 6-8 выстрелов. Возможно, они там двойные и хз как их считать - но заградительного огня у зенитки нет. Даже близко похожего ничего нет.
А про передвижение противотанковых - хз, когда заходишь - через раз можно двигать и нельзя. Хз, от чего это зависит или как это вызывать.
не рассказывай байки
потому что у нее есть показанное в игре упреждение, тебе не нужно заградительный огонь, давайте уберем перегрев зенитке, но при этом уберем упреждения, норм играться будет?
Зенитку тоже не везде поставишь. Вроде поверхность ровная, но не ставит. Какой-то рандом в этом плане. Да и с точкой появления та же история.
Ну-ну. Я даже не уверен, что разрабы не представляют свою игру как нечто, где игрок собирает колечки и со звонким “Боньк!” напрыгивает на голову смешному толстому мужичку с вот такенными усами. Разрабы в собственное творение не играют и, по всей видимости, ведут саму разработку очень дистанционно (через 3-4 индийские фирмы-посредника).