Верните инженерам былую славу

Вы что сделали с пушкой?
Из нее не возможно толком стрелять.
Хотите красиво слить инженеров, нет ничего лучше поставить пушку и встать за ней.
Вы что сделали с зениткой?
5 выстрелов очередью и все, копец, бросаем турель и бежим как можно дальше.
Перегрев на долго.
Итог:
Я отправил все инженерные войска отдыхать.(отряд)
Сами же солдаты инженер хороший помощи при возведении точек респа и боеприпасов.
Все, больше они ни для чего не нужны.

2 лайка

Ещё летом создавал тему:

Противотанковые пушки сломаны

Надо направить разработчиков на путь истинный из матрицы в которой они застрялм.

1 лайк

замените модель пушки с пак 40 на 88 всё просто

1 лайк

Эта дичь началась после того, как сделали возможность её передвигать, то есть очень давно уже.

4 лайка

Они пусть ботам “былую славу” вернут. Задолбали нахрен перед прицелом прыгать. Я в противника стреляю эта дура передо мной урон впитывает и противника убить не даёт и само дохнет. Были же нормальные боты. Иной раз проще сжечь ботов и одному играть.

2 лайка

Вот только не избегают…

1 лайк

Сломана с момента ввода возможности перевода

ПРОКЛИКИВАЙ, надоели уже, бк увеличили, кайфуй

1 лайк

я спокойно в одном бою сбил 2 самолёта а больше и не было и пушкой пп снаряд только использовал или вы как то по другому их использовали

С пушками есть проблема что они часто трясутся на поверхностях и прицельная стрельба невозможна, каждый раз ставишь пушку и молишься что бы она не дергалась как поехавшая

3 лайка

чтобы не тряслась просто в перёд или в зад подвинь её

не помогает, поверь мне, есть множество карт и позиций где тушка постоянно трясется и с ней ничего не сделать, баги коллизии

1 лайк

под какую музыку в игру играешь ?

Слушай, ну даже с клика перегрев почти мгновенно. Я посмотрел видео во второй теме, и видос, видимо, придется писать. У меня перегревается с проклика за 6-8 выстрелов. Возможно, они там двойные и хз как их считать - но заградительного огня у зенитки нет. Даже близко похожего ничего нет.

А про передвижение противотанковых - хз, когда заходишь - через раз можно двигать и нельзя. Хз, от чего это зависит или как это вызывать.

не рассказывай байки

потому что у нее есть показанное в игре упреждение, тебе не нужно заградительный огонь, давайте уберем перегрев зенитке, но при этом уберем упреждения, норм играться будет?

2 лайка

Зенитку тоже не везде поставишь. Вроде поверхность ровная, но не ставит. Какой-то рандом в этом плане. Да и с точкой появления та же история.

Ну-ну. Я даже не уверен, что разрабы не представляют свою игру как нечто, где игрок собирает колечки и со звонким “Боньк!” напрыгивает на голову смешному толстому мужичку с вот такенными усами. Разрабы в собственное творение не играют и, по всей видимости, ведут саму разработку очень дистанционно (через 3-4 индийские фирмы-посредника).

1 лайк