Зачем плодить кучу отрядов на каждый уровень?
не проше ли сделать прогрессию именно отряда, допустим при достижении уровня компании разблокируется возможность повысить со штурмовика 1 до штурмовика 2 и тд. Само собой нужно каждый раз больше опыта и тд. И чтоб доступ к оружию более крутому был именно у прокаченных отрядов и получали новые способности.
Сейчас наблюдается такая ситуация что у советов в москве по 2-3 отряда штурмовиков и все с ппш который и так имба.
И кроме того ЗАЧЕМ такое кол-во ± одинаковых отрядов?
Затем

Вот что я и имею ввиду)
Это уже никогда не изменят, слишком фундаментально
еще бета, все может поменяться
Не смеши, в нынешнем игропроме ставят пометку “ОБТ/ранний доступ” для оправдания своей криворукости в разработке и дефицит бюджета.
Ну или когда просто не знают, какой должна быть игра)
Я, как и вы, видел много таких игроков. Они простые. Найдите простое счастье в игре. Например, выбрать отряд снайперов со снайперским прицелом, чтобы попытаться сыграть свою роль в бою.
Жаль, что нынешний аркадный режим позволяет слишком мало геймплея, а игровой механизм может даже не стимулировать игроков к нормальному использованию самолета, много мех бесполезных вещей.
Я рекомендую игру своим друзьям и они выбирают способ игры, вдруг игра говорит ему, что ничего не работает, только cqc и pewpewpew. В конце концов они молча покинули игру.
но Во всем этом есть место для изменений, я проверил его с помощью некоторых экспериментов, Это сработало.
- они не одинаковые, там типо перки лучше чем у начальных
- игра про отряды а не оружие
- в каждом новом отряде можно специалистов набирать по разному
- иметь сразу 2 отряда штурмов и т.д.
- инженеры 2 строят пулеметные точки
Чтобы можно было играть на трех одинаковых отрядах по очереди.

А почему так кстати
Или 3 отряда штурмов)
Хклуе взял и сделал 2 скрина за ось, один в Берлине, другой допустим в Нормандии и 1 скрин. допустим в Москве. А потом слепил их в редакторе
Ренеймед, заметив то что за ось в 2 раза больше штурмов (по факту нет), отредактировал фотку, сделав демотиватор
Сори @Old_Decard Отвлекся и отправил это Ренеймеду.
А это не я
уже на четырёх можно)))
вот и именно что ТИПО и конкретно на игру влияния минимум. Штурмовик 1 от штурмовика 4 в нормальных руках не различается практически.
А вот для новичков когда они бегут со своей болтовочкой а у них третий раз под ряд весь отряд выкашивают одним зажимом ребята с крутыми ПП желание играть отпадает. Онлайн не растет, баланс по уровню компании не появляется, игра умирает.
Прикинь как у таких горит при взрыве на заминированном респе?
если прям сразу там щиток срабатывает, иногда.
Или от 34ки за границей карты, которая стоит и кидает плюхи , а у вас в команде ни одного самолета
Это же хорошо. Всегда можно взять самолет и ракетой запустить в танк. Хуже когда самолет занят, но летчик не умеет играть