Итак. Я много видел подобных тем на форуме, и составил свой список улучшений.
Не предлагаю сразу всё, просто накидываю варианты.
Суть
Вооружение
Уникальный боец спавнится сразу не с дефолтной болтовкой, а с выбранным при получении игроком оружием, подходящему по классу и уже открытым в ветке прокачки.
Если данный класс ещё не открыт, то выдавать уникального солдата с базовым вооружением класса.
Огнемётчикам и бронебойщикам (если такие будут) выдавать на выбор основное и специальное оружие.
Характеристики
Сделать статы максимальными/фиксированными, чтобы при покупке можно было их посмотреть (нужное подчеркнуть). У приобретённых до этого гипотетического патча уникальных бойцов сделать возможность повышать статы за бронзовые заявки на солдат.
Тыл
Добавить возможность отправить уникальных бойцов в тыл, получая взамен много бронзовых/несколько серебряных заявок на солдат.
Экипировка
Игрок волен выбирать из списка доступной экипировки при получении уникального бойца/Уникальный боец выдаётся без какой-либо экипировки, кроме стартового оружия (нужное подчеркнуть).
Опыт отряда
Уникальный боец даёт буст к скорости прокачки отряда (например, 5-10%), в котором он находится. Буст стакается/не стакается (нужное подчеркнуть) с бустом от других уникальных бойцов в отряде.
Максимум что сделают это 5 бесплатных прокруток на каждого отдельного бойца с полным рандомом внешности , а уже потом если тебе не нравится то будь добр , трать заявки кастомизации .
Согласен со всеми предложениями, кроме вот этого. Данная штука выглядит так, как будто тебе не хватает бронзы и серебра и ты вынужден с болью в сердце продавать своего Petr Likhanov. Просто ненужная фича на мой взгляд. Эти бойцы есть не просят ведь, места много не занимают.
Ну как бэ 1 уникальный боец стоит 750 голды или 1 золотую заявку, как по мне за это должно быть что то больше чем чел с 5 рангом и медалькой. Плюс всё сразу не предлагаю.