Предлагаю мап мейкерам для Enlisted сделать новые карты, которые будут содержать в себе поля сражений состоящие из больших лесов (для зимних компаний можно сделать деревья и кусты без листвы), а так же сделать больше всяких похожих на реальные поля сражений вне городов и посёлков. Пример я указал на фото (на вертолёты не обращайте внимания)
Ну допустим от ТО у многих людей мало восторга )
Там джунгли, а автор просит сделать осенние серые поля.
Это я понимаю, но дело в самом факте того, что открытые карты не слишком нрпвятся игрокам.
Но лично я по большому счёту идею поддерживаю, побольше бы карт в стиле укрепрайона в Москве
Укрепрайон, единственная карта, где у меня хоть как то получается прокачивать 2х пилотов-штурмовиков, потому что карта из леса и полей, бомбить удобно.
Можно пожалуйста не надо?
В Берлине самые поносные карты это карты вне города
ТО состоящий на половину из такого вообще около неиграбелен, не знаю кому это кроме снайперов вообще нужно
Меня тоже подрывает от карт ТО, но тут скорее дело в их цветовой гамме и наличии большего количества зелени и кустов, через которые ты без конца отлетаешь от случайных шотов, атак же там много водных переправ, пересекая которые ты под постоянным прострелом, а боты и вовсе не могут их преодолеть, все это неистово бесит. Но если брать допустим ту же битву за Москву или Тунис, где тоже очень много открытых карт, то они лишены многих из этих проблем как по мне исделаны куда более играбельными, и я бы хотел видеть новые карты в первую очередь именно в этих кампаниях, особенно в битве за Москву
Тунис
Играбально
#достаточно
То же говно, что и ТО, дае кампании говна
Тунис одна из самых веселых и мясных компании, где вполне себе может быть реализовано полностью всё, и пехота, и техника, там полно пространства для манёвров. Дело вкусовщины, я не люблю городские карты и только за, чтобы карты были более открытыми, как в Тунисе или Москве.
Берлинскй кемпинг с околонулевой эффективностью всего, кроме пехоты с пп на большинстве точек и линейных перемещений по коридорам как то быстро утомляет.
Ммм, кустодрот карты, битвы за лесную полянку, оборона оврага, захват мухоморов

Согласен с автором. Яркий пример, новые карты: Ферма Корнвилль(или как там её?) в Нормандии - очень интересная. А пещерная деревня Кахиф в Тунисе -фуфельная.
Ех… Вот бы Талвисоту.
Только желательно без непогоды
Согласен. Воевать в настройках как-то приелось уже.
Людям которые говорят что открытые карты вам не нравятся - просто не открывайте этот пост, у каждого свой любимый тип карты. Кому то нравятся лесные и полевые бои, кому то городские сражения. Да и вообще не факт что кто реально сделает такие карты ибо разработчикам не важно что думают игроки. По сути это идея лишь для мододелов