Выиграй доступ в «Битву за Берлин» бесплатно!

Хотите получить шанс стать участником закрытого тестирования кампании «Битва за Берлин» уже в понедельник?

Играйте на выходных 24-25 апреля в кампаниях «Битва за Москву» и «Высадка в Нормандии». А в понедельник 26 апреля мы случайным образом разыграем 1000 ключей, которые дадут доступ в ЗБТ «Битвы за Берлин» (без получения премиального отряда).

Учёт битв стартует 24 апреля в 00:00 GMT и завершается 25 апреля в 23:59 GMT. В розыгрыше будут учтены проведённые сражения, которые игрок не покидал до конца боя вне зависимости от их исхода — победы или поражения. В розыгрыше примут участие все игроки, которые проведут в указанный период хотя бы одно сражение.

Удачи!

8 лайков

Зачем нам доступ на первый этап тестирования?

4 лайка

Ну че посмотреть то можно как это работает)

1 лайк

Мы это уже смотрели

1 лайк

Это понятно, кто больше всех играет тот и получит. Но как мы узнаем, нам что сообщение на почту прийдет или просто в клиенте что-то мигнет)

4 лайка

Ну может там хоть что-то изменилось?

KarobassEnlisted_CBT

2h

Ваши отзывы о кампании “Битва за Берлин” Здравствуйте .После перезахода в игру пропали купленные прем.отряды новой компании “Битва за Берлин” |23.04.21 18:08|2 694.00|
| — | — |
|Предоставление права использования программы для ЭВМ|
|2694.00 x 1.000|2694.00|
|НДС 20%|449.00|
||
|БЕЗНАЛИЧНЫМИ|2 694.00|
|НДС 20%|449.00|
|ООО “ИКСОЛЛА”|
|Россия, город Москва, улица Шарикоподшипниковская, дом 11, строение 9|
|КАССОВЫЙ ЧЕК 349 Возврат прихода
СМЕНА 19
КАССИР КАССИР 1
СНО ОСН
ИНН 5902879646|
|ККТ 0001693449042493
ФН 9960440300497730
ФП 1854897356
ФД 10372|

Reply

Как-то это неправильно, люди старались, плотили за шанс помочь разработчикам с тестом игры по 50$, а мы вот так возьмём и получим доступ?
Неспортивно, вдруг мы будем недостаточно хорошо тестировать.
Я считаю подобные полумеры не нужны. Первый этап только для финансовопригодных тестеров!

11 лайков

почему бы тем, кто принимал участие в закрытом альфа тесте в прошлом году, не дать доступ сразу без всякого рандома и доната?

14 лайков

Видать мало буратин задонатили, пришлось бесплатно на тест звать))

7 лайков

Это для уменьшения бурления.

2 лайка

Да ну, как по мне это самый интересный этап. Не надo снова бегать с болтовками и качаться - всё уже открыто - бери и играй.

2 лайка

Ну да, ну да, охотно верим.

2 лайка

россия-щедрая душа

объявляю свою акцию:
условия таковы - включить енлистед 9 мая и получить бесплатный доступ к “Битве за Берлин” (без получения премиального отряда)
все участвующие - автоматически победители!
ура!

5 лайков

как по мне так они только палкой разворошили всё

2 лайка

Лучше дайте всем, зачем эти подачки?

Увидите в игре, что появился доступ к новой кампании.

1 лайк

вообщем дадут только шрауду и лирику, ясно

1 лайк

Здравствуйте! Не совсем понял. У вас пропали купленные премиальные отряды комплекта “Битва за Берлин”? Проблема ещё актуальна?

1 лайк

Нет.“Мы отменили вашу покупку Enlisted №730301252 от 23.04.2021. В среднем возврат средств занимает от 1 до 3 рабочих дней. В исключительных случаях возврат может занять до 30 дней.” Час назад пришло.

1 лайк