Сделайте пожалуйста нормальные маркеры. Это в принципе касается всех, не только самолетов.
Маркер сейчас с серой обводкой и когда расстояние далеко, то все смазывается в серый треугольник. Как вариант - сделайте отмену обводки на большом рассотоянии.
пожелания к руссокоязычной версии форума. Почему он на 50% англоязычный?
Маркер на большом расстоянии просто серый, типо “самолет неопределен”, вообще хрень, сделать просто 2 цвета с большим расстоянием обнаружения (даже с перком мне мало)
Я не знаю английского. И вообще бы не догадался, что можно так сделать. Почему изначально часть форума в РУ ветке на английском - совершенно непонятно.
А если ты поставил зенитку ,либо на машине в - деревьях.То падающаая листва,либо другие свистелки перделки в виде тлеющих искр толи падающие ,толи поднимающие на некоторых картах(в ТО-компании) просто раздражают.Ибо на эти движения ты реагируеш как на подлетающий самолёт.А сам маркер какойто незаметный,что чаще либо по карте,либо по звуку понимаеш что самолёт уже пролетел тебя.Уберите эти отвлекающие и не кому ненужные мусор!!!летающий в воздухе.